«Вступился за Украину»: Макрон нанес удар в спину Путину

Французский лидер Эммануэль Макрон не намерен приглашать российского президента Владимира Путина на саммит G7 в Биарицц, который пройдет в 2019 году, сообщает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Об этом  пишет Reuters, и добавляет, что в Елисейском дворце отмечают, что президент Франции пошел на такое радикальное решение из-за того, что не видит значительных изменений в ситуации с Украиной.

ЧИТАЙТЕ: ООС: Боевики 23 раза нарушали перемирие

В частности, источник отметил: «После саммита «Большой семерки» в Канаде Эммануэль Макрон сказал, что хотел бы пригласить Путина в Биарицц, однако такое решение будет зависеть непосредственно от выполнения Россией так называемых Минских соглашений для разрешения конфликта на Донбассе».

В это же время отмечается, что президент Франции собирается обсудить с Путиным военные конфликты на востоке Украины и в Сирии в день финала чемпионата мира по футболу, который состоится в воскресенье, 15 июля.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…