Встреча Путина и Трампа в Париже будет не более, чем шапочной. Теперь Кремль надеется на G20

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже будет короткой, но на «двадцатке» (G20) в Буэнос-Айресе лидеры двух стран проведут полномасштабные переговоры. Об этом заявил в пятницу, 2 ноября, помощник президента России Юрий Ушаков, пишет УКРОП.

«На «двадцатке» продолжительная и обстоятельная, а в Париже короткая, непродолжительная», – приводит слова Ушакова «РИА Новости».

ЧИТАЙТЕ: Американский ответ Путину: Его чекистский «рай» ближе, чем он думает

24 октября Кремль анонсировал встречу 11 ноября между главами России и США на мероприятиях в связи со столетием окончания Первой мировой войны в Париже. Ушаков тогда заявил, что двусторонние переговоры пройдут после торжественных мероприятий, и их длительность будет зависеть от Путина и Трампа.

На прошлой неделе пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков объявил, что лидеры двух стран во время встречи должны обменяться мнениями по «очень многим вопросам».

«Главная цель – это сверить часы. У президентов России и США традиционно очень много вопросов, по которым нужно обмениваться мнениями, по-прежнему очень много вопросов, касающихся стабильности, тем более в контексте озвученного намерения Соединенных Штатов Америки выйти из ДРСМД», – подчеркнул он.

G20 состоится в Буэнос-Айресе (Аргентина) 30 ноября-1 декабря. Встреча Путина и Трампа, о которой рассказал в пятницу Ушаков, на полях саммита пока не согласована.

В последний раз президенты России и США встречались 16 июля в Хельсинки. Переговоры продлились почти четыре часа. Как сообщил по их итогам Путин, встреча положила начало длительному процессу и помогла сделать первый шаг к урегулированию многочисленных проблем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…