«Вспышку видели все. Все было так быстро». Что известно о крушения Ан-148 в Подмосковье

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». Он летел из аэропорта «Домодедово» в Орск. На борту находился 71 человек, никто из них, по предварительной информации, не выжил.

Дождь собрал все, что известно об авиакатастрофе в Подмосковье на данный момент, собранній материал передает УКРОП.

Версии

Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел из «Домодедово» в 14:21 мск. Через несколько минут после взлета он пропал с радаров. Позднее стало известно, что он разбился в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья.

ЧИТАЙТЕ: В Нигерии исламисты из «Боко Харам» отпустили 13 заложников

По словам источника «Интерфакса», перед крушением самолет столкнулся с вертолетом «Почты России». По словам источника «Ленты.ру», обломки второго воздушного судна нашли рядом с местом крушения Ан-148. В «Почте России» это опровергают. Там заявляют, что предприятие пользуется двумя самолетами, а вертолетов в эксплуатации нет.

В Минтрансе сообщили, что пока рано говорить о причинах авиакатастрофы. В ведомстве заявили, что рассматривают все версии — от человеческого фактора до погодных условий.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник пишет, что предварительная причина крушения самолета Ан-148 — отказ и последующий взрыв одного из двигателей. По словам очевидцев, они видели вспышку в небе перед крушением самолета, после чего он загорелся и упал.

Самолет Ан-148 был произведен в 2010 году. По информации источника «Московского комсомольца», во время проверок у него нашли нарушения. Замена масла в редукторах и промывка фильтра воздушного стартера осуществлялись реже, чем положено.

Источник «Газеты.ру» рассказал, что перед крушением пилот Ан-128 сообщил диспетчерам о неисправности на борту. Самолет должен был совершить аварийную посадку в подмосковном аэропорту «Жуковский».

Кто был на борту

На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По словам источника «Интерфакса», никто из них не выжил. Спасатели нашли на месте крушения самолета большое количество тел погибших и фрагментов тел. Телеграм-канал Mash опубликовал поименный список членов экипажа.

Издание «Урал56.ру» опубликовало фотографии списка пассажиров, зарегистрированных на рейс из Москвы в Орск. В аэропорту Орска собираются родственники пассажиров.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Сразу 9 полицейский попали в ДТП

Как сообщает издание Youm7, пикап, перевозивший правоохранителей, столкнулся с грузовым трейлером, передает УКРОП. Сразу девять сотрудников египетской полиции погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло рядом…



Россия ужесточает призыв: Непригодных будут принудительно лечить и отправлять в армию

Внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» предложило Минобороны. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на учредителя российской ассоциации юристов силовых ведомств…


Ярош запропонував Зеленському показати, де у пацанят різали животи та набивали їх камінням

Дмитро Ярош через інтеренет-ресурс Обозреватель запрошує новообраного Президента України Володимира Зеленського проїхатися разом з ним по передку. «Я показав би йому багато-багато речей. Розказав би, що відбувалося…




Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…