Всплыли скандальные детали интимной жизни Януковича: Изменял всем

Вокруг личной жизни «легитимного» экс-президента Виктора Януковича ходит немало слухов, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

В частности, о «первой леди», место которой занимала не законная жена, а любовницы.

На публике с первой женой Людмилой Нестенко Виктор Федорович не появлялся.

Пара познакомилась в 1969 году на Енакиевском металлургическом заводе. За два года они поженились.
У них родилось двое сыновей Александр и Виктор. А со временем, и трое внуков.


После избрания Януковича президентом, Людмила не стала «первой леди», а так и осталась жить в окрестностях Донецка. В первый и последний раз женщина появилась на публике в 2004 году. Выступила перед жителями Донецка и сразу запомнилась украинцам неудачной ораторшей.

Людмила Янукович в речи постоянно сбивалась, перепрыгивала с темы на тему и рассказывала детали семейной жизни. Ее цитаты о «наколотые апельсины» и «американские валенки» во время Оранжевой революции пошли в массы. «Первую леди» начали в народе называть Люсей.

Она реже попадала в объективы телекамер. На выборах в 2007 году журналисты даже не узнали Людмилу Янукович и попросили не мешать своим присутствием в кадре.

В интервью женщина рассказывала, что супруги не живут вместе. Даже с Днем ​​рождения муж поздравил ее по телефону. Место «первой леди» заняла молодая журналистка Елена Березовская.

Политик вместе с журналисткой появлялся почти на каждом публичном мероприятии. СМИ ее окрестили любовницей. Хотя сама женщина убеждала, что у них только профессиональные отношения.

«С его женой, Людмилой Николаевной, в церковь вместе ходим, я с ней куличи святила. Так что все эти вопросы могут быть сняты», — уверяла Березовская.

Журналистка хвалила в своих материалах «легитимного». Янукович, судя по фотографиям в гламурных журналах, благодарил дорогими автомобилями или недешевым отдыхом. О Березовской забыли после того, как Янукович «переключился» на другую женщину.

ЧИТАЙТЕ: Скандальное интервью у Лаврова о Крыме взяла «дрянная девчонка»: Пикантные ФОТО пропагандистки

Во время побега Януковича из Украины, на кадрах мир впервые увидел блондинку с собачкой. В 2013 году, роман одиозного политика и сестры его кухарки Любви Полежай называли слухами желтой прессы. Несмотря на все опровержения, эту женщину Виктор Федорович взял с собой в Россию.

Под крылом Кремля Янукович перестал скрывать свои отношения с Полежай. Рассказал о своей личной жизни журналисту немецкого издания Der Spiegel.

В России 2014 Любовь Полежай родила Януковичу сына. Украину она покидала беременной. Сейчас она воспитывает ребенка, и занимается бизнесом в России и Украине.

О жизни бывшей «Люси» — никому не известно. Она поехала в Крым и больше о ней ничего не слышно.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…


Зеленский уволил посла Украины в Швеции

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Игоря Сагача с должности посла Украины в Швеции. Соответствующий указ от 14 июня обнародован на сайте главы государства. ЧИТАЙТЕ: Шеф-редактор…


В Вашингтоне задержали мужчину за попытку перелезть через ограду Белого дома

Неизвестный попытался проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне. Как передает NBC со ссылкой на американскую секретную службу, мужчина пытался перелезть через защитное ограждение рядом со зданием…



У Саакашвили могут появиться проблемы

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил список партии «Движение новых сил» на выборах в Верховную раду Украины. Накануне Саакашвили представил кандидатов от своей…


Экстренное заявление АП Зеленского: Экспертная группа оценит действия КС

Заместитель главы Администрации Руслан Рябошапка сделал экстренное заявление. Пресс-служба президента опубликовала на официальном сайте его слова о том, что представители гаранта решили предпринять из-за несправедливых…