Всплыли скандальные детали интимной жизни Януковича: Изменял всем

Вокруг личной жизни «легитимного» экс-президента Виктора Януковича ходит немало слухов, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

В частности, о «первой леди», место которой занимала не законная жена, а любовницы.

На публике с первой женой Людмилой Нестенко Виктор Федорович не появлялся.

Пара познакомилась в 1969 году на Енакиевском металлургическом заводе. За два года они поженились.
У них родилось двое сыновей Александр и Виктор. А со временем, и трое внуков.


После избрания Януковича президентом, Людмила не стала «первой леди», а так и осталась жить в окрестностях Донецка. В первый и последний раз женщина появилась на публике в 2004 году. Выступила перед жителями Донецка и сразу запомнилась украинцам неудачной ораторшей.

Людмила Янукович в речи постоянно сбивалась, перепрыгивала с темы на тему и рассказывала детали семейной жизни. Ее цитаты о «наколотые апельсины» и «американские валенки» во время Оранжевой революции пошли в массы. «Первую леди» начали в народе называть Люсей.

Она реже попадала в объективы телекамер. На выборах в 2007 году журналисты даже не узнали Людмилу Янукович и попросили не мешать своим присутствием в кадре.

В интервью женщина рассказывала, что супруги не живут вместе. Даже с Днем ​​рождения муж поздравил ее по телефону. Место «первой леди» заняла молодая журналистка Елена Березовская.

Политик вместе с журналисткой появлялся почти на каждом публичном мероприятии. СМИ ее окрестили любовницей. Хотя сама женщина убеждала, что у них только профессиональные отношения.

«С его женой, Людмилой Николаевной, в церковь вместе ходим, я с ней куличи святила. Так что все эти вопросы могут быть сняты», — уверяла Березовская.

Журналистка хвалила в своих материалах «легитимного». Янукович, судя по фотографиям в гламурных журналах, благодарил дорогими автомобилями или недешевым отдыхом. О Березовской забыли после того, как Янукович «переключился» на другую женщину.

ЧИТАЙТЕ: Скандальное интервью у Лаврова о Крыме взяла «дрянная девчонка»: Пикантные ФОТО пропагандистки

Во время побега Януковича из Украины, на кадрах мир впервые увидел блондинку с собачкой. В 2013 году, роман одиозного политика и сестры его кухарки Любви Полежай называли слухами желтой прессы. Несмотря на все опровержения, эту женщину Виктор Федорович взял с собой в Россию.

Под крылом Кремля Янукович перестал скрывать свои отношения с Полежай. Рассказал о своей личной жизни журналисту немецкого издания Der Spiegel.

В России 2014 Любовь Полежай родила Януковичу сына. Украину она покидала беременной. Сейчас она воспитывает ребенка, и занимается бизнесом в России и Украине.

О жизни бывшей «Люси» — никому не известно. Она поехала в Крым и больше о ней ничего не слышно.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Украинская музыка покоряет YouТube: Клип «Плакала» группы KAZKA уверенно бьет все рекорды. ВИДЕО

Под видео поставили отметку «лайк» уже более 900 тысяч интернет-пользователей, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Украинская электро-фолк-группа KAZKA установила новый рекорд в Сети, ее…



Народный фронт ведёт переговоры с Тимошенко о ее поддержке на выборах президента

Центры влияния в партии «Народный фронт», прежде всего, глава партии Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков продолжают обсуждать с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко…


«Все будете в аду»: На Житомирщине священники МП угрожали прихожанам ПЦУ

Жителям села Ворсовка Малинского района Житомирской области, община которого перешла из Московского патриархата в единую поместную Православную церковь Украины, рассылали письма с угрозами и угрожали…


«Кнопкодавство» Тимошенко: В Сети раскрыли местонахождение лидера «Батькивщины». ФОТО

Соответствующие доказательства обнародовал в Интернете политический эксперт. Политический эксперт Тарас Черновол заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пребывает на этой неделе в Париже Франции, в…



«Х*хляцкая республика»: Пропагандист Путина разразился бредом о «едином народе»

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян «блеснул» знанием истории, назвав украинцев и россиян единым народом. В эфире программы «60 минут» на телеканале…


Зеленского «пасет» минивэн Коломойского

Кандидат в президенты Владимир Зеленский передвигается в сопровождении автомобиля компании из условной бизнес-группы Приват бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом сообщает Bihus.info со ссылкой на расследование…



Парубий погорел на краже туалетной бумаги. ВИДЕО

Нынешняя власть умеет только воровать и навешивать ярлыки на своих политических оппонентов. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, давая оценку…


В Индонезии жена заживо сожгла мужа из-за пароля к телефону. ФОТО

В Индонезии женщина заживо сожгла мужа за отказ сообщить ей пароль от мобильного телефона. Об этом сообщает Metro, передает УКРОП. 25-летняя Ильхам Кахьяни спросила у мужа Деди Пурнамы пароль от телефона, пока…



Кадровые решения руководства Tesla обошлись компании в миллионы долларов

Акции производителя электрокаров Tesla на бирже Nasdaq упали после открытия торгов на 13,62% после того, как компания объявила о масштабных сокращениях. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  РБК. Основатель…