Всплыли скандальные детали интимной жизни Януковича: Изменял всем

Вокруг личной жизни «легитимного» экс-президента Виктора Януковича ходит немало слухов, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

В частности, о «первой леди», место которой занимала не законная жена, а любовницы.

На публике с первой женой Людмилой Нестенко Виктор Федорович не появлялся.

Пара познакомилась в 1969 году на Енакиевском металлургическом заводе. За два года они поженились.
У них родилось двое сыновей Александр и Виктор. А со временем, и трое внуков.


После избрания Януковича президентом, Людмила не стала «первой леди», а так и осталась жить в окрестностях Донецка. В первый и последний раз женщина появилась на публике в 2004 году. Выступила перед жителями Донецка и сразу запомнилась украинцам неудачной ораторшей.

Людмила Янукович в речи постоянно сбивалась, перепрыгивала с темы на тему и рассказывала детали семейной жизни. Ее цитаты о «наколотые апельсины» и «американские валенки» во время Оранжевой революции пошли в массы. «Первую леди» начали в народе называть Люсей.

Она реже попадала в объективы телекамер. На выборах в 2007 году журналисты даже не узнали Людмилу Янукович и попросили не мешать своим присутствием в кадре.

В интервью женщина рассказывала, что супруги не живут вместе. Даже с Днем ​​рождения муж поздравил ее по телефону. Место «первой леди» заняла молодая журналистка Елена Березовская.

Политик вместе с журналисткой появлялся почти на каждом публичном мероприятии. СМИ ее окрестили любовницей. Хотя сама женщина убеждала, что у них только профессиональные отношения.

«С его женой, Людмилой Николаевной, в церковь вместе ходим, я с ней куличи святила. Так что все эти вопросы могут быть сняты», — уверяла Березовская.

Журналистка хвалила в своих материалах «легитимного». Янукович, судя по фотографиям в гламурных журналах, благодарил дорогими автомобилями или недешевым отдыхом. О Березовской забыли после того, как Янукович «переключился» на другую женщину.

ЧИТАЙТЕ: Скандальное интервью у Лаврова о Крыме взяла «дрянная девчонка»: Пикантные ФОТО пропагандистки

Во время побега Януковича из Украины, на кадрах мир впервые увидел блондинку с собачкой. В 2013 году, роман одиозного политика и сестры его кухарки Любви Полежай называли слухами желтой прессы. Несмотря на все опровержения, эту женщину Виктор Федорович взял с собой в Россию.

Под крылом Кремля Янукович перестал скрывать свои отношения с Полежай. Рассказал о своей личной жизни журналисту немецкого издания Der Spiegel.

В России 2014 Любовь Полежай родила Януковичу сына. Украину она покидала беременной. Сейчас она воспитывает ребенка, и занимается бизнесом в России и Украине.

О жизни бывшей «Люси» — никому не известно. Она поехала в Крым и больше о ней ничего не слышно.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Добро vs Зло: Какие знаки зодиака за ангельской внешностью прячут темную душу

Внешне они невероятно привлекательны, однако внутри они темны. Ниже приведены знаки зодиака, которые умело скрывают свою темную сторону. Водолей. Эти люди часто поддерживают контакты только…



Вместо зарплаты хлебушек: Британцы заставили голубей мониторить изменение климата

Учёные призывают голубиные фермы пойти на встречу в поисках новых «голубей-разведчиков». ФОТО из сайта vistanews Английские защитники голубей доказывают всем нелюбителям птиц, что они тоже…




Испанское издание назвали наиболее вероятных лидеров «Евровидения-2019»

Опубликован рейтинг, который показывает лидеров Евровидения-2019 по предположениям испанской газеты El Periodico, передает УКРОП. По мнению авторов статьи, первым в списке претендентов на победу является…


Ученые: Скоро «Венера» упадет на Землю

В середине XX века Советский Союз активно развивал программы, посвященные изучению Венеры. Ученые планировали выяснить, имеет ли данная планета магнитное поле, какой уровень радиации на…


У Ким Кардашьян большие проблемы. ФОТО

Американская звезда уже который год борется с болезнью, но вылечиться полностью она не может, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Поклонники Ким Кардашьян знают, что…



Макрон: «То, что произошло на Елисейский Полях, больше не называется манифестацией»

16 марта участники протестов «желтых жилетов» подожгли здания банка и ресторана, разграбили несколько магазинов на Елисейских Полях в Париже. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал принять…


Житель Киева выращивал коноплю в арендованном доме. ВИДЕО

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который в арендованном доме выращивал коноплю. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает УКРОП. «Во время проведения санкционированных обысков у фигуранта обнаружили и изъяли растения, похожие…


Как сносят Шулявский мост: Металлолом из патриотических заборов и бутылки из-под водки на память. ФОТО

ФОТО из сайта Depo.ua Киевляне со страхом ждали коллапс в районе Шулявского путепровода, который начали реконструировать накануне, информирует УКРОП со ссылкой на Depo.ua. Однако все…



Голобуцкий жестко потроллил новое ФОТО Скабеевой, назвав ее гауляйтером Франконии

Украинский политтехнолог высмеял новую публикацию скандальной пропагандистки Кремля в Сети, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Так, прислужница путинского режима Ольга Скабеева опубликовала в своем Instagram…