«Все принадлежало Захарченко и его людям»: Стало известно, как на самом деле жители ОРДЛО относились к умершему главы «ДНР»

После ликвидации Александра Захарченко все магазины и аптеки, которые принадлежали ему и его людям, возможно, будут разделы между новым руководством «ДНР». Об этом рассказали местные жители, отметив, что при власти Захарченко, простые люди не могли иметь свой бизнес, ведь все принадлежало террористам, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

ЧИТАЙТЕ: Губернатор Киевщины признался, что Порошенко спас его от супружеской измены

«Бизнеса тут нет. Его обкладывал налогами и сильно зажимал «Ташкент», местный «министр» доходов и сборов. И активно бизнес развивался только у главарей, таких как Захарченко, «Ташкент» и их подручных. Люди их люто ненавидят. Все продуктовые магазины принадлежали Захарченко. Говорят, все записано на его жену, в том числе гипермаркет «Мост» и супермаркет «Республиканский». Захарченко под себя и все аптеки подмял. Возможно, сейчас у них пойдет передел, я не знаю», — отметил дончанин Алексей. Он отметил, что в Донецке было трудно держать какое-то свое дело, ведь его сразу же «отжимали» люди Захарченко. Даже в первые годы войны ситуация была напряженная и опасная. Поэтому, как говорит местный житель, многие предприниматели еще в начале конфликта перебрались или в маленькие города ОРДЛО или вовсе покинули Донбасс.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…