«Все принадлежало Захарченко и его людям»: Стало известно, как на самом деле жители ОРДЛО относились к умершему главы «ДНР»

После ликвидации Александра Захарченко все магазины и аптеки, которые принадлежали ему и его людям, возможно, будут разделы между новым руководством «ДНР». Об этом рассказали местные жители, отметив, что при власти Захарченко, простые люди не могли иметь свой бизнес, ведь все принадлежало террористам, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

ЧИТАЙТЕ: Губернатор Киевщины признался, что Порошенко спас его от супружеской измены

«Бизнеса тут нет. Его обкладывал налогами и сильно зажимал «Ташкент», местный «министр» доходов и сборов. И активно бизнес развивался только у главарей, таких как Захарченко, «Ташкент» и их подручных. Люди их люто ненавидят. Все продуктовые магазины принадлежали Захарченко. Говорят, все записано на его жену, в том числе гипермаркет «Мост» и супермаркет «Республиканский». Захарченко под себя и все аптеки подмял. Возможно, сейчас у них пойдет передел, я не знаю», — отметил дончанин Алексей. Он отметил, что в Донецке было трудно держать какое-то свое дело, ведь его сразу же «отжимали» люди Захарченко. Даже в первые годы войны ситуация была напряженная и опасная. Поэтому, как говорит местный житель, многие предприниматели еще в начале конфликта перебрались или в маленькие города ОРДЛО или вовсе покинули Донбасс.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…