Всех не запугаете: «Слава Украине!» гремело на всю Россию. ВИДЕО

«Слава Украине!» гремело на всю Москву, по всем каналам страны, в каждом «ватном» доме – на всю Россию
Как УКРОП со ссылкой на replyua.net, вчера в Москве состоялся второй полуфинальный матч за право играть в финале ЧМ-2018, который проходит в России. В овертайме фактически вырвала победу сборная Хорватии, которая, по оценкам букмекеров, не считалась фаворитом этого матча. Как оказалось, горячо было не только на футбольном поле, где в непримиримом поединке сошлись англичане и хорваты, но и на трибунах московских «Лужников».

Как только команды вышли на поле и развернулись национальные гербы двух стран фактически весь стадион начал скандировать «Слава Украине!».

ЧИТАЙТЕ: Из-за частых задержек известный туроператор сократил рейсы в Турцию

Больше всего криков раздавалось с сектора хорватских болельщиков, но к ним присоединились также англичане.

Самое интересное, что данное скандирование болельщиков транслировалось по всем телеканалам мира, в том числе и в России. Россияне никак не могли вырезать или хотя бы приглушить скандирование, ведь, во-первых, оно оказалось весьма неожиданным, а, во-вторых, сборные только появились на футбольном поле. Важный момент в поединке, которые нельзя было заполнить заставкой или рекламой.

В итоге миллионы русских болельщиков услышали еще раз такое досадное для себя «Слава Украине!». Как не пытались уже по ходу матча россияне на трибунах освистывать хорватского защитника Домагоя Виду, который прославился видео «Слава Украине!», переплюнуть «армию» хорватов и англичан, скандировавших «Слава Украине!» им не удалось.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…