Всех не запугаете: «Слава Украине!» гремело на всю Россию. ВИДЕО

«Слава Украине!» гремело на всю Москву, по всем каналам страны, в каждом «ватном» доме – на всю Россию
Как УКРОП со ссылкой на replyua.net, вчера в Москве состоялся второй полуфинальный матч за право играть в финале ЧМ-2018, который проходит в России. В овертайме фактически вырвала победу сборная Хорватии, которая, по оценкам букмекеров, не считалась фаворитом этого матча. Как оказалось, горячо было не только на футбольном поле, где в непримиримом поединке сошлись англичане и хорваты, но и на трибунах московских «Лужников».

Как только команды вышли на поле и развернулись национальные гербы двух стран фактически весь стадион начал скандировать «Слава Украине!».

ЧИТАЙТЕ: Из-за частых задержек известный туроператор сократил рейсы в Турцию

Больше всего криков раздавалось с сектора хорватских болельщиков, но к ним присоединились также англичане.

Самое интересное, что данное скандирование болельщиков транслировалось по всем телеканалам мира, в том числе и в России. Россияне никак не могли вырезать или хотя бы приглушить скандирование, ведь, во-первых, оно оказалось весьма неожиданным, а, во-вторых, сборные только появились на футбольном поле. Важный момент в поединке, которые нельзя было заполнить заставкой или рекламой.

В итоге миллионы русских болельщиков услышали еще раз такое досадное для себя «Слава Украине!». Как не пытались уже по ходу матча россияне на трибунах освистывать хорватского защитника Домагоя Виду, который прославился видео «Слава Украине!», переплюнуть «армию» хорватов и англичан, скандировавших «Слава Украине!» им не удалось.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Умер Медведев

Российский и британский биохимик, геронтолог, генетик, историк и публицист Жорес Медведев умер 15 ноября в Лондоне, за день до смерти ему исполнилось 93 года, пишет…



Назван худший год в истории человечества

Исследователи из Гарвардского университета установили, что 536 год н.э. является худшим в истории человечества, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Именно в это время случились…


Россия живет в состоянии, представляющем исключительную опасность для нее самой и для окружающего мира

УКРОП со ссылкой на ehorussia.com пишет, внешняя политика СССР/России в ядерный век определялась ответом правителей страны самим себе на один вопрос: способны ли они выиграть мировую…



«Я не готов принять, что ХАМАС будет продолжать насилие, определяя его уровень своими интересами, получая при этом экономическую выгоду»

Авигдор Либерман покидает пост министра обороны в боевом настроении, пишет УКРОП со ссылкой на  ehorussia.com. В первом интервью после отставки он обвиняет главу правительства в…



ЦРУ проводит тайные переговоры с КНДР

Южнокрейское агентство Ренхап узнало о тайном визите на Корейский полуостров высокопоставленного чиновника ЦРУ США, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Отмечается, что на этой неделе…



Знаки зодиака, которые разбогатеют этой зимой

Согласно заявлениям астрологов, этой зимой шанс значительно улучшить финансовое положение имеется только у четырех знаков зодиака, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. Однако, стоит отметить,…


Теракт в Чечне. Появилось ВИДЕО

В Сети опубликовано видео с места теракта на КПП в Грозном, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. На ролике показан момент стрельбы в сторону террористки….


Армия РФ готовится к атаке на Донбассе: Светлодарское направление охватили жаркие атаки

Террористы продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе и разворачивать горячие бои сразу на нескольких направлениях фронта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Такие попытки террористов, в…


«А король то — вор!» ВИДЕО

Скандал  в Красноярском крае с учительницей, попрекавшей подростков поступком, «за который в советское время был расстрел», скорее комичен, чем грустен, пишет УКРОП со ссылкой на…


Кавказ палає під ногами імперців: Жінка підірвала себе на КПП у столиці Чечні

Смертниця влаштувала вибух біля контрольно-пропускного пункту поліції, який розташований на вулиці Шосейній в Грозному. Поліції у Грозному нагадали, що спокій — тільки ілюзія. Ілюстрація: соцмережі….