“Всем пи….”. В интернете показали, как на матчи Евро-2016 ходят российские дети

В России родители приучают с болельщиков юных лет не стесняться нецензурной лексики при походах на футбол, пишет УКРОП со ссылкой на zvistka24.in.ua.

Фотографию с подтверждением этого факта у себя в Facebook разместил журналист Олег Щербаков.

ЧИТАЙТЕ: Российские фанаты пообещали устроить кровавую бойню фанатам Украины и Польши

На снимке три мальчика одетые в форму сборной России, стоят в компании четвертого фаната, на груди которого красуется надпись латиницей “Всем пи*дец”.

Напомним, что после игры Англия – Россия ультрас РФ устроили жесткий “махач” с англичанами.

Ранее в одном из баров также подрались российские и английские ультрас. Позже было опубликовано яркое видео сражения.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…