Время глобальных перемен, мира и развития: Петр Порошенко емко ответил, по какому пути Украина пойдет в 2018 году

2018 год для Украины станет годом развития, международных инвестиций, обновления всех госинститутов, изменения буквально всех сфер жизни.

Об этом Президент Украины рассказал в личной колонке на сайте «Новое время», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

По словам Петра Порошенко, Украина начнет меняться еще больше в положительную сторону по каждому направлению, и эти изменения вскоре заметят простые украинцы.

ЧИТАЙТЕ: Трамп просит у конгресса 18 млрд долларов на стену

«В объединенных территориальных общинах будут пожинать все более щедрые плоды децентрализации. Обновленные суды вынесут первые приговоры высокопоставленным коррупционерам. Вы увидите еще больше отремонтированных дорог, модернизированные ФАПы в рамках проекта по реанимации сельской медицины», – заверил Петр Порошенко.

Очень серьезные изменения будут и в украинской армии, для которой правительство увеличило смету на 25%, выделив ВСУ более 85 миллиардов гривен. Как отметил глава украинского государства, мир и развитие должны стать главными определяющими путями нашей страны в 2018 году.

«Для этого нам нужны консолидация усилий власти, гражданского общества, международных партнеров. И это – единственно возможный путь для успешной Украины», – отметил Петр Порошенко.

Президент подчеркнул, что наша страна продолжит европейский вектор развития, открывая для себя новые и важные грани. А членство в ЕС и вступление в НАТО – одна из стратегических задач  в этом году, которая должна еще больше приблизить украинское государство к вступлению в большую европейскую семью.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мужчина, побывавший в 10000 году, показал фотографию будущего. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты интернет-ресурса Apex TV посетили Грецию ради одного интервью с безумцем, как может показаться на первый взгляд. Один мужчина, который решил остаться анонимным, рассказал о…



Запрет на выезд из «ДНР»: глава боевиков вновь оконфузился

Главарь так называемой «донецкой республики» Александр Захарченко передумал якобы запрещать украинцам выезжать на территорию, неподконтрольную боевикам, передает УКРОП. «В данном указе речь не идет о полном запрете…





Янукович перед бегством ездил в Донецк к Ахметову, — экс-охранник

Бывший президент Виктор Янукович перед бегством из Украины посетил донецк, где встретился с бизнесменом, владельцем группы «СКМ» Ринатом Ахметовым. Об этом в сказал сотрудник Управления…


Захарченко в панике от закона о реинтеграции Донбасса

Глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” напуган принятием в Украине закона о реинтеграции Донбасса передает УКРОП. Александр Захарченко пытается доказать, что новый закон нарушает минские соглашения. ЧИТАЙТЕ:«У вагоні…


ЕС угрожает пересмотреть безвиз из-за президентского законопроекта об Антикоррупционном суде

Создание Антикоррупционного суда является одним из обязательств Украины в рамках выполнения безвизовых требований. Однако поданный Петром Порошенко законопроект в парламент не соответствует обещаниям Киева и…



«У вагоні у всіх відібрали сало»: Після запровадження для росіян біометричного контролю, українцям стало важче потрапити в РФ

Керівник відділу по зв’язках із ЗМІ Держприкордонслужби уточнив, що на сьогодні росіяни без пояснень уже не пропустили 24 автомобіля з України. Що стосується потягів, то…


Депутат Яценюка нарвался на критику: “Выбросить на помойку истории и Сeню и всю банду непутевого фронта”

Народный депутат Украины, заместитель председателя фракции “Народный фронт” Андрей Тетерук не смог объяснить журналистам, почему он и его однопартийцы не проголосовали за решение признать “ДНР”…


Цимбалюк взбесил россиян в прямом эфире КремльТВ. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который сейчас находится в Москве, разозлил участников одной из телепрограмм на пропагандистском канале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель….



В Казахстане 52 человека заживо сгорели в автобусе. ФОТО. ВИДЕО

Страшная трагедия произошла сегодня, 18 января, в Казахстане. Междугородный автобус Ikarus с узбекскими регистрационными номерами загорелся на 1068-м километре автодороги Шымкент — Самара прямо во…