Время глобальных перемен, мира и развития: Петр Порошенко емко ответил, по какому пути Украина пойдет в 2018 году

2018 год для Украины станет годом развития, международных инвестиций, обновления всех госинститутов, изменения буквально всех сфер жизни.

Об этом Президент Украины рассказал в личной колонке на сайте «Новое время», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

По словам Петра Порошенко, Украина начнет меняться еще больше в положительную сторону по каждому направлению, и эти изменения вскоре заметят простые украинцы.

ЧИТАЙТЕ: Трамп просит у конгресса 18 млрд долларов на стену

«В объединенных территориальных общинах будут пожинать все более щедрые плоды децентрализации. Обновленные суды вынесут первые приговоры высокопоставленным коррупционерам. Вы увидите еще больше отремонтированных дорог, модернизированные ФАПы в рамках проекта по реанимации сельской медицины», – заверил Петр Порошенко.

Очень серьезные изменения будут и в украинской армии, для которой правительство увеличило смету на 25%, выделив ВСУ более 85 миллиардов гривен. Как отметил глава украинского государства, мир и развитие должны стать главными определяющими путями нашей страны в 2018 году.

«Для этого нам нужны консолидация усилий власти, гражданского общества, международных партнеров. И это – единственно возможный путь для успешной Украины», – отметил Петр Порошенко.

Президент подчеркнул, что наша страна продолжит европейский вектор развития, открывая для себя новые и важные грани. А членство в ЕС и вступление в НАТО – одна из стратегических задач  в этом году, которая должна еще больше приблизить украинское государство к вступлению в большую европейскую семью.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


У России безнадёжно сломался крейсер «Москва» в оккупированном Крыму

Черноморский флот России, базирующийся в оккупированном украинском Крыму, остался без своего флагмана — гвардейского ракетного крейсера «Москва», который банально не перенес показушного похода к берегам…


Кирилл и Путин нервно проигрывают в Украине

Демарш синода УПЦ МП не в состоянии остановить процесс создания единой Украинской православной церкви, так как совместные усилия Константинополя и лидера Украины Петра Порошенко слишком…



Курченко монополизировал экономику Донбасса

Беглец Сергей Курченко, как оказалось, получил больше возможностей зарабатывать на временно оккупированных территориях Донбасса. Способствовала этому «победа на выборах ДНР» Дениса Пушилина, передает УКРОП со…


Житель Донецка после поездки в Черновцы: «Искал «бандеровцев» – не увидел. Говорил по-русски — остался жив»

Притеснение русскоговорящих, упадок, разруха и «произвол бандеровцев» не более чем плоды нездорового воображения пропагандистов и тех, кто им верит, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Такова…



«На танки и гумконвои для «Л/ДНР» разорились»: В Сети остро шутят над дефицитом топлива в России

В почти половине регионов Российской Федерации наблюдается острый дефицит дизельного горючего, который в основном используют для военной техники, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Известный…





Адвокат диявола: У Кернеса почали потужно піарити «політичного опонента»

У Харкові з’явилися білборди соратника Петра Порошенка – народного депутата Олександра Грановського (фракція «БПП») Як передає Depo.Харків, відповідне фото на своїй сторінці у «Фейсбук» опублікував депутат…


В ДНР сгорели сразу девять танков

Спикеры террористической ДНР Даниил Безсонов и Эдуард Басурин уверяют, что это было плановое уничтожение просроченных боеприпасов, которое идет уже несколько дней на разных полигонах «республики»,…



Китай и Япония «растаскивают» Сибирь и Дальний Восток по частям: Россияне обвинили Путина в предательстве

В России продолжает набирать обороты громкий скандал, связанный с подготовкой к возможной передаче нескольких островов Курильской гряды Японии, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Россияне…