Вратарь забил гол через всё поле. ВИДЕО

Необычный гол был забит  30 июля в одном из матчей чемпионата Беларуси по футболу. После удара от ворот мяч перелетел через все поле и попал прямо в ворота к сопернику, передает УКРОП со ссылкой на белорусское спортивное издание «Трибуна».

Это произошло на 55-й минуте матча между столичной командой «Крумкачы» и клубом «Витебск» из одноименного областного центра. Вратарь минчан Евгений Костюкевич так сильно ударил мяч в направлении от своих ворот, что он перелетел и все поле, и бежавших за ним футболистов обеих команд, и его «коллегу» из «Витебска», который в последний момент забежал следом за ним в сетку своих ворот, но уже ничего не смог поделать. В итоге судья засчитал законный гол.

ЧИТАЙТЕ: Под Киевом остановили консула РФ за нетрезвое вождение

© Видео — Watch Sport

Общий же счет встречи в итоге оказался ничейным — 2:2. Для «Крумкачоў», которые последние минуты матча доигрывали в меньшинстве, поскольку герой встречи Евгений Костюкевич на 77-й минуте заработал красную карточку и был удален с поля, такой результат можно считать вполне достойным, особенно если учитывать остальные проблемы столичного клуба.

Он, по словам тренеров, проводил этот матч в «экспериментальном составе», часть которого составило молодое пополнение. Причиной стал отказ от игры ведущих игроков основного состава, которые таким образом выразили администрации клуба свой протест против длительных задержек заработной платы. «Крумкачы» в настоящее время испытывают серьезные финансовые проблемы, а солидных спонсоров у этой команды, выросшей из любительской, так до сих пор и не появилось.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…