Впервые в параде ко Дню Независимости примут участие женщины-военные

В этом году впервые в параде ко Дню Независимости впервые примут участие женщины-военные. Об этом в Facebook сообщил президент Петр Порошенко, передает УКРОП.

Колонна женщин-военнослужащих пройдет по Крещатику отдельной колонной.

ЧИТАЙТЕ: Дела совсем плохи: Путин подписал закон о повышении НДС до 20%

«Впервые в этом году на параде пройдет коробка женщин-военнослужащих», — сообщил Порошенко.

Также президент сообщил, что на взлетной полосе международного аэропорта Антонов, в Гостомеле, состоялась первая репетиция парада. Репетиция прошла с участием пешей колонны сводных парадных расчетов от ВСУ, Нацгвардии Украины, МВД, СБУ, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужбы и более двух десятков военных оркестров.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…