Во что российские оккупанты превратили Крым. ФОТО

Оккупированный Россией  Крым постепенно превращается в мусорную свалку. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в Twitter блогером RoksolanaToday&Крым‏, — пишет Экономика от Пророка.

«Симферополь. Уютно и хорошо тут теперь. И ароматно к тому же», — подписала блогер фотографию заваленной мусором реки.

Аналогично выглядит и Ялта. В частности, в 5 квартале, на месте проведения местных ярмарков, обнаружилась куча мусора. Судя по фото, мусор туда уже свозят систематически.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…


Китайцы великолепно использовали глубочайший комплекс, испытываемый тщеславной российской политической «элитой»

Коммунистические вожди Советcкого Союза всегда настороженно относились к своим китайским «товарищам», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. И у них были для этого основания гораздо…