Во Франции на берег вынесло более 1,5 тонны кокаина

Во Франции на берег в курортной коммуне Мимизан вынесло более полутора тонн кокаина, сообщает УКРОП со ссылкой на rusjev.net

Сотрудники французской жандармерии задержали 11 человек по делу о незаконном обороте наркотических веществ.

ЧИТАЙТЕ: В Минске собирают подписи против военных парадов

Следствием было установлено, что преступники пытались выловить груз с кокаином из моря, однако их усилия не увенчались успехом — контейнеры с веществом выбросило на берег.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…