Во Флориде сняли взрыв 2 огромных башен. ВИДЕО

В Нортсайде, штат Флорида, США, 2 гигантские башни рухнули за 12 секунд в результате запланированного взрыва, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Известно, что на снос градирен, располагавшихся на территории парка Сент-Джонс-Сил-парк, было потрачено порядка 680 кг динамита. За взрывом следили тысячи горожан. Местная благотворительная организация разыграла среди них право нажать на кнопку, обрушивающую огромные башни.

ЧИТАЙТЕ: Центральный вокзал Киева охватил сильный пожар. ФОТО. ВИДЕО

Победителем необычного аукциона стал Дэвид Маон, который заплатил за эту привилегию $6 тыс. При этом подготовка к взрыву велась около 10 недель. Парк электростанций Сент-Джонс закрылся в январе нынешнего года.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…