Во Львове националисты устроили столкновение. ФОТО. ВИДЕО

В сети появились фото и видео, сделанные во время массовых столкновений между представителями леворадикального движения «Автономное сопротивление» и праворадикальными активистами, которые произошли вчера, 6 ноября, во Львове, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

О столкновениях рассказали на странице Автономний опiр в Facebook.

В «Автономном сопротивлении» пишут, что правые националисты напали на социальный центр «Цитадель», но атаки нападающих были отбиты и леворадикалы не понесли потерь. Там отмечают, что с другой стороны есть несколько раненых.

94e37c3b6b2394599d97750ba4d52d96 97f61edce8909b5272b9bec357a353e8

1

2

3

Также о столкновениях рассказала другая сторона конфликта на странице C14 News в Facebook.

Там отметили, что леворадикалы так и не провели марш в честь Нестора Махно. Правые обвинили левых в том, что они финансируются Россией. Они сообщили, что активисты «Автономного сопротивления» стали бросать в них дымовые шашки и стрелять из травматического оружия. Они поведали, что стыка закончилась приездом полиции.

726aef079a79708922a7e06b7d49596d

«Автономний Опір» («Автономное сопротивление») — движение украинских националистов, основанное в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин выдвинул Украине три циничных условия

Президент Российской Федерации Владимир Путин, без какого-либо стыда, нагло начал выдвигать украинскому государству циничные условия относительно временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, заявив в…


«Урядовый курьер» сильно огорчил Парубия

Украине вступил в силу закон, подписанный Владимиром Зеленским. Так, свою президентскую подпись он поставил под указом о роспуске Рады, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, вступает…



«Идите в ж*пу отсюда»: С росТВ выгнали украинского эксперта

Российские телеведущие Сергей Михеев и Владимир Соловьев выгнали из студии передачи «Кто против?» украинского эксперта Андрея Метлева из-за спора о Голодоморе в Украине. Они же пытались убедить зрителей в том, что…


«В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход?»: Журналист обматерил Зеленского

Один из известных украинских журналистов Петр Шуклинов набросился на новоизбранного гаранта Конституции Украины Владимира Зеленского, обвиняя последнего в том, что он повторяет все шаги бывшего…


Ляшко: Зеленский решил возглавить коррупцию

Олег Ляшко во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады Украины жесточайшим образом раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского. 22 мая с трибуны Рады Ляшко…




Парубий призвал украинцев «принюхаться»

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий обратился к пророссийским силам в сервисе микроблогов Twitter с просьбой «принюхаться». Он отметил, что уже учуял в воздухе запах горящих…


Саакашвили потребовал от Зеленского вернуть украинское гражданство

Правозащитник бывшего президента Грузии, а также экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал в Администрацию президента Украины обращение своего подзащитного, в котором последний просит…


Савченко поддержала террористов «ЛДНР»

Надежда Савченко, которая не так давно была освобождена из-под стражи, оконфузилась очередным скандальным заявлением. В частности, народный депутат ВРУ высказала слова поддержки террористам временно оккупированных…


Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…