Во всем белом: Адам Осмаев выложил в Сеть посмертное ФОТО жены – Амины Окуевой

Вчера, 1 ноября, в Днепре похоронили Амину Окуеву на Краснопольском кладбище. Вчера, 31 октября, в Киеве прошла тайная церемония прощания с погибшей Аминой Окуевой, патриоткой Украины и Ичкерии, сообщает «УСН-1492», передает УКРОП.

Адам Осмаев на своей странице в социальной сети выложил посмертный снимок жены, а также сообщил, что прощание прошло втайне, чтобы не спровоцировать новые теракты. Похороны проходили в мусульманских традициях.

ЧИТАЙТЕ: Юрист заявил, что изнасилование — национальный долг египтян

На Краснопольском кладбище в Днепре с утра дежурили полицейские и взрывотехники. Несмотря на то что Окуева было родом из Одессы, а проживала с мужем в Киеве, похороны состоялись в Днепре.

Как сообщил Осмаев, еще в июле, после неудачного покушения на Осмаева и Окуеву, Амина написала завещание и просила похоронить ее в Днепре.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Невероятная дура! — оценка рос СМИ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину, пишет УКРОП. Российское…




Отнятые у пенсионеров и бюджетников деньги ушли на трубу, которая России, в принципе, не нужна

В США близок к завершению законопроект о санкциях, который способен остановить строительство трубопровода «Северный поток – 2», сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на ряд…



«Россия теряет человеческий капитал»

Россияне покидают свою родину, не видя здесь для себя шансов на будущее. Через несколько лет «утечка мозгов» грозит обернуться для России проблемой, пишет обозреватель Tagesspiegel…


Впервые в истории исследователи нашли на Луне лед

Группа международных исследователей, в том числе представители NASA, сделали открытие. На поверхности Луны обнаружили замерзшую воду. Стало известно, как ее планируют использовать ученые, передает УКРОП…




Тропічні повені в Україні: Хто винен? ФОТО

Протягом останніх тижнів Україною пронеслись справжні тропічні зливи. Рівень опадів в багатьох регіонах лише за тиждень перевищив місячну норму. Характерно, що шалені зливи чергувалися із…


Россия усиленно строит границу с Беларусью

Руководство России продолжает усиливать охрану своей границы с «братской» Беларусью, отмахиваясь от предложений «союзника» урегулировать «оставшиеся вопросы по пересечению беларуско-российской границы», пишет УКРОП со ссылкой…