Во время конвоирования в Киеве сбежал подозреваемый. ФОТО

В Киеве задержали мошенника, который сбежал из-под стражи во время конвоирования, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции Украины на территории города Киева.

Отмечается, что Александр Бурлаку 1986 года рождения ранее был осужден Луцким городским судом Волынской области за мошенничество и подделку документов.

В Днепровском управлении полиции Киева против него расследуют дело по статье о мошенничестве, совершенное в особо крупных размерах, — мужчина знакомился с женщинами, женился на них, после чего крупно обманывал их. Так, у одной из потерпевших он выманил $60 тысяч.

ЧИТАЙТЕ: Краєвид з вікна російського готелю неприємно здивував футболістів збірної Англії. ФОТО

Решается вопрос об открытии уголовного дела по статье о побеге из-под стражи, которое он совершил 23 июня. Против полицейских, которые проводили конвоирования, начали служебное расследование.

На поиски злоумышленника были привлечены все наряды столичных правоохранителей, ориентировки переданы в другие регионы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…