Вот такие изумительные пряники и пирожные делают в Славянске. ФОТО

Все тортовые изделия, пряники и пирожные готовятся вручную, над каждым тортом работает целая команда специалистов. При этом, большое внимание уделяется качеству продуктов и компонентов, используемых в производстве. Благодаря таким усилиям, сладости «Валенсии» имеют неповторимый вкус.

«Провел замечательную встречу с мастерами славянской кондитерской фабрики «Валенсия», после которой в очередной раз испытал чувство гордости за своих земляков – настоящих профессионалов своего дела. С уверенностью могу сказать, что в Славянске работают безгранично талантливые создатели кондитерских шедевров!», — пишет у себя в  facebook народный депутат Олег Недава.

Народный депутат отмечает, что в этом он разбирается: его мама работала зав. производством в шахтерской столовой и, по понятным причинам, ему очень нравилось проводить время в кулинарном цехе. А самым любимым лакомством Олега Недавы были сметанники. «Возможно, эта любовь к кулинарии и определила выбор жизненного пути: моя первая профессия – товаровед продовольственных товаров», — указывает народный избранник.

Олег Недава подчеркивает, что, к сожалению, жизнь славянских кондитеров не назовешь «сладкой». Есть много претензий на несоответствие поставляемого сырья, отсутствие контроля за его качеством со стороны государственных органов. Есть нездоровая конкуренция и трудности со сбытом. В общем, все как у всех. Это лишний раз подчеркивает, что местный производитель остро нуждается в законодательной защите, а малый и средний бизнес – в европейской программе поддержки, к которой, кстати, Украина официально присоединилась весной этого года.

«Вместе с чудесными впечатлениями от встречи увез с собой угощение от гостеприимных хозяев – сметанники, которые пахнут детством», — резюмирует Олег Недава.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«И вы еще спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД»

Депутат от президентской партии Александр Дубинский сообщил о том, что на украинско-польской границе задержали бывшую супругу главы Национальной полиции Князева. Дама была задержана с наличными в размере…


«Формула Шойгу»: Соловьев пригрозил Украине большим вторжением России

Главный путинский пропагандист Владимир Соловьев угрожающе намекнул, что если Украина не уступит России в вопросе Донбасса, оккупанты могут начать массированное вторжение на всю ее территорию….



Чумак пообещал разогнать всю Генпрокуратуру, кроме тех «кто крал»

Все действующие работники Генеральной прокуратуры будут уволены, они смогут работать в Офисе генпрокурора только если пройдут переаттестацию. Об этом рассказал заместитель генерального прокурора Виктор Чумак,…


«Виагру подсыпали»: Азарова подняли на смех из-за очередной шутки «с намеком»

Бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай Азаров решил сострить касательно членства в Европейском Союзе и нарвался на насмешки в сети. Соответствующий пост разместил…





«Удивит в хорошем смысле даже септиков»: У Зеленского выступили с громким заявлением по Донбассу

В интервью интернет-сайту Lb.ua помощник украинского президента Андрей Ермак заявил, что глава государства никогда не даст согласия на сценарий, предусматривающий потерю территорий и федерализацию страны. При этом…


«Я решаю государственные дела»: «Квартал» потроллил Владимира Зеленского во время выступления

Во время выступления на «Вечернем Квартале» в Турции актер и комик Евгений Кошевой ярко потроллил главу Украины Владимира Зеленского. Так, главной темой шутки стало приложение…


«Пускай создадут у себя ХНР»: Роман Цимбалюк жестко осадил россиян, претендующих на украинские территории

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк присадил россиян, которые положили глаз на украинские территории. Цимбалюк отметил, что Россия сможет рассказывать Украине о…