Восемь моментов: Как наше тело меняется с возрастом, о чем никто не говорит

Я бы хотела, чтобы меня раньше предупредили о том, что происходит с моим телом с возрастом, чтобы я могла подготовить себя к этому…

1. Забудьте все, что вы знали о своем теле.

После 30-ти большинство начинают сталкиваться с такими проблемами со здоровьем, о которых даже не подозревали или считали уделом пенсионеров, пишет УКРОП со ссылкой на Soulpost.ru.

2. Темнеют волосы на теле, особенно заметно на лице.

Так называемые женские усики могут стать более заметными с более темными и жесткими волосками.

ЧИТАЙТЕ: Франция выходит из газового проекта в Иране

3. То, как вы поправляетесь и худеете, полностью меняется.

Если раньше все мои лишние кило уходили в бедра или грудь, что мне даже нравилось, то теперь они идут в руки и лицо — что за…?! Все дело в изменениях метаболизма. Будьте начеку.

4. Рецессия десен.

Это может произойти раньше, чем вы думаете. Десна словно становятся менее упругими, опускаясь и обнажая корни зубов…

5. Кофейное дыхание.

Любите кофе? Пьете его каждый день? Если только вы не заедаете его килограммами мятных конфет и не чистите зубы после каждой чашки, вероятно у вас есть кофейное дыхание. Возможно вы чувствовали его от других, но пока еще не замечали у себя… И это не так приятно, как может звучать.

6. Как насчет факта, что нос никогда не перестает расти?

И мне кажется, я уже замечают это. Как говорят, растут и уши. Разве вы не замечали, что у стариков заметно большие носы и уши, чем на их фото в молодости?

7. Меняется запах пота.

Кроме того, что мы начинаем больше потеть с возрастом, меняется и запах пота. Не то, чтобы он стал лучше или хуже — это в любом случае пот. Но все же это странно.

8. Интимные части темнеют.

От ранее розового цвета до серого и коричневого. И это никак не связано с качеством гигиены. Увы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ботокс для Путина

Ещё одна история для тех, кто всё ещё удивляется феерическим провалам России буквально по всем фронтам — во внешней политике, в экономике, в освоении космоса,…






На Луганщині за матеріалами СБУ судитимуть одного з очільників окупаційної адміністрації

Служба безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури завершила досудове розслідування у кримінальному провадженні щодо злочинів проти основ національної та громадської безпеки стосовно так званого «голови…




Вот уже неделю RT не смеется

На прошлой неделе, пишет Хьюго Рифкинд в Times, двое российских граждан, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, дали весьма странное и ужасно смешное интервью российскому телеканалу…


В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Глубины Мирового океана таят в себе множество еще…


Навіщо країні необхідна ревізія лісів? ВІДЕО

УКРОП із посиланням на Ресурс пише,  українські ліси необхідно “порахувати” з використанням сучасних статистичних методів. Як вже Ресурс повідомляв раніше, це питання обговорили вчора  лісівники, екологи і…


Гривна перешла к укреплению на межбанке

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в среду, 19 сентября, укрепился на 7 коп. — с 28,15 грн/$ до 28,08 грн/$. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  Realist. ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В…



Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

Военная прокуратура Западного региона запретила разглашать результаты экспертизы расследования взрыва миномета «Молот» на полигоне в Ривне. Такой запрет парламентский комитет по национальной безопасности и обороны…