Восемь моментов: Как наше тело меняется с возрастом, о чем никто не говорит

Я бы хотела, чтобы меня раньше предупредили о том, что происходит с моим телом с возрастом, чтобы я могла подготовить себя к этому…

1. Забудьте все, что вы знали о своем теле.

После 30-ти большинство начинают сталкиваться с такими проблемами со здоровьем, о которых даже не подозревали или считали уделом пенсионеров, пишет УКРОП со ссылкой на Soulpost.ru.

2. Темнеют волосы на теле, особенно заметно на лице.

Так называемые женские усики могут стать более заметными с более темными и жесткими волосками.

ЧИТАЙТЕ: Франция выходит из газового проекта в Иране

3. То, как вы поправляетесь и худеете, полностью меняется.

Если раньше все мои лишние кило уходили в бедра или грудь, что мне даже нравилось, то теперь они идут в руки и лицо — что за…?! Все дело в изменениях метаболизма. Будьте начеку.

4. Рецессия десен.

Это может произойти раньше, чем вы думаете. Десна словно становятся менее упругими, опускаясь и обнажая корни зубов…

5. Кофейное дыхание.

Любите кофе? Пьете его каждый день? Если только вы не заедаете его килограммами мятных конфет и не чистите зубы после каждой чашки, вероятно у вас есть кофейное дыхание. Возможно вы чувствовали его от других, но пока еще не замечали у себя… И это не так приятно, как может звучать.

6. Как насчет факта, что нос никогда не перестает расти?

И мне кажется, я уже замечают это. Как говорят, растут и уши. Разве вы не замечали, что у стариков заметно большие носы и уши, чем на их фото в молодости?

7. Меняется запах пота.

Кроме того, что мы начинаем больше потеть с возрастом, меняется и запах пота. Не то, чтобы он стал лучше или хуже — это в любом случае пот. Но все же это странно.

8. Интимные части темнеют.

От ранее розового цвета до серого и коричневого. И это никак не связано с качеством гигиены. Увы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Венесуэльские события

Парламент Венесуэлы — Национальная ассамблея — объявил Мадуро узурпатором, незаконно присвоившим себе полномочия президента, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. На основании трех статей конституции…



Парадоксы мышления любителей СССР

Так, друзья — я тут продолжаю свои исследования любителей СССР, и добрался до весьма интересной темы. В прошлых постах мы с вами уже обсудили типичный…



Падение Красной Башни

Каждый день Интернет публикует много прогнозов о предстоящем распаде России в ближайшие годы. И упор делается на восточную окраину страны. Например, 10 января Андрей Пионтковский,…



Предел

Сегодня стало понятно, что РФ окончательно вернулась к риторике времен совка, когда там почти на каждом высоком здании был размещен лозунг «Миру – мир» а…




«Загадка пропавшей принцессы»: Дочь правителя Дубая пропала после попытки побега от отца-тирана. ВИДЕО

6 декабря состоялась премьера документального фильма, снятого BBC, «Побег из Дубая: Загадка пропавшей принцессы», передает УКРОП. Кинолента посвящена дочери правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов…



Названы даты цветения сакуры в Японии

Специалисты Японской метеорологической службы опубликовали свой первый прогноз цветения сакуры в нынешнем году. Предполагается, что вишни Ёсино начнут цвести уже в середине марта. В частности,…


Владельцев автомобилей на украинских номерах ожидают большие проблемы

Украинские власти готовятся рассылать собственникам транспортных средств «письма счастья» с фотографиями нарушений и квитанциями на оплату штрафа. Соответствующий закон (№ 2262-VІІІ) уже вступил в силу,…


Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению

Почти двадцать лет назад правящая верхушка предъявила растерянному и оглушенному десятилетием «рыночных реформ» и серией взрывов домов российскому обществу слепленного в телевизионной пробирке персонажа: молодой…