Восемь моментов: Как наше тело меняется с возрастом, о чем никто не говорит

Я бы хотела, чтобы меня раньше предупредили о том, что происходит с моим телом с возрастом, чтобы я могла подготовить себя к этому…

1. Забудьте все, что вы знали о своем теле.

После 30-ти большинство начинают сталкиваться с такими проблемами со здоровьем, о которых даже не подозревали или считали уделом пенсионеров, пишет УКРОП со ссылкой на Soulpost.ru.

2. Темнеют волосы на теле, особенно заметно на лице.

Так называемые женские усики могут стать более заметными с более темными и жесткими волосками.

ЧИТАЙТЕ: Франция выходит из газового проекта в Иране

3. То, как вы поправляетесь и худеете, полностью меняется.

Если раньше все мои лишние кило уходили в бедра или грудь, что мне даже нравилось, то теперь они идут в руки и лицо — что за…?! Все дело в изменениях метаболизма. Будьте начеку.

4. Рецессия десен.

Это может произойти раньше, чем вы думаете. Десна словно становятся менее упругими, опускаясь и обнажая корни зубов…

5. Кофейное дыхание.

Любите кофе? Пьете его каждый день? Если только вы не заедаете его килограммами мятных конфет и не чистите зубы после каждой чашки, вероятно у вас есть кофейное дыхание. Возможно вы чувствовали его от других, но пока еще не замечали у себя… И это не так приятно, как может звучать.

6. Как насчет факта, что нос никогда не перестает расти?

И мне кажется, я уже замечают это. Как говорят, растут и уши. Разве вы не замечали, что у стариков заметно большие носы и уши, чем на их фото в молодости?

7. Меняется запах пота.

Кроме того, что мы начинаем больше потеть с возрастом, меняется и запах пота. Не то, чтобы он стал лучше или хуже — это в любом случае пот. Но все же это странно.

8. Интимные части темнеют.

От ранее розового цвета до серого и коричневого. И это никак не связано с качеством гигиены. Увы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что на самом деле случилось 22 июня 1941 года

22 июня — дата, которую многие по старой советской привычке называют «датой начала Второй мировой войны» — мол, жил себе такой мирный СССР, никого не трогал, ромашки…


Роботы в Антарктиде спасут мир

Ученые планируют в ближайшем будущем поместить на Антарктиду роботов. То же самое касается льдов и океанических вод, которые являются составляющими Антарктической зоны. Они считают, что…


Россия опять выстрелила себе в ногу

Закрытие авиасообщения между Россией и Грузией пришлось на разгар летнего туристического сезона. В то время как российские авиакомпании отменили полеты в Грузию с 8 июля…



В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…