Волочкова прилетела в Крым и нагло высказалась в адрес Украины. ФОТО

Российская балерина Анастасия Волочкова прилетела в оккупированный Россией Крым с благотворительным концертом, заявив, что не боится украинских санкций.

Об этом она рассказала kp.ru, передает УКРОП.

«Меня спрашивают, не боюсь ли я попасть в списки «Миротворец». Главное, чтобы меня в Россию пустили, а все остальное неважно», — ответила балерина.

Она также рассказала душещипательную историю, как почувствовала небезразличие к судьбе Крыма «главы» оккупированного полуострова Сергея Аксенова и на последние деньги прилетела в Крым.

ЧИТАЙТЕ: Трагедия в Киеве: в страшном пожаре погиб 4-летний ребенок

«Я с радостью ехала в Крым – это мой родной край, где прошло много концертов и программ с моим участием. Надо сказать, что этот тур спонтанный – мы с Сергеем Валерьевичем Аксеновым договорились о поездке всего неделю тому назад. Сергей Валерьевич очень небезразличный человек, который сильно переживает за Крым. И это чувствуется даже по его Инстаграм, на который я подписана», — подчеркнула Волочкова.

А я в Крым прилетела в самолете эконом-классом — берегу каждую копейку, но добрая женщина мне место уступила на первом ряду», — отметила она.

Волочкова также добавила, что жить в Крыму не хочет. С 21 по 26 июля артистка будет петь и танцевать в Феодосии, Ялте, Симеизе, Евпатории и Белогорске.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…