Волонтер пояснил, что будет с Крымом, когда оттуда уйдут россияне

Россия начала уничтожение Крыма, и полуостров превращается в кусок соленой земли под военные базы, поэтому в состав Украины он вернется изуродованным и с разграбленными музеями.

Такое мнение высказал известный волонтер Алексей Гай на своей странице в Facebook, сообщает УКРОП

По его словам, в Крыму началось интенсивное засоление почв и грунтовых вод, что в перспективе может стать настоящей экологической катастрофой.

Поэтому он считает, что Крым можно спасти двумя путями.

«Во-первых, следует вложить триллионы долларов в заводы по опреснению. Но это невозможно, поскольку санкции и «Денег нет, но вы держись. Хорошего настроения».

Во-вторых, вернуть Крым Украине уже вчера. Но боюсь, что полуостров ждет печальная участь, поскольку выборы президента РФ назначены на день оккупации Крыма», – подчеркивает волонтер.

Кроме того, он отмечает, что в связи с этим Крым превращается в кусок соленой земли под военные базы РФ и ядерное оружие.

И когда россияне уйдут, а это произойдет непременно, после того как начнется международная программа «Ядерное оружие в обмен на продовольствие», в Украину вернется обезображенный полуостров с разграбленными музеями и солью вместо почвы. Однако проезд в маршрутках станет бесплатным, так как соли хватит на всех, – сквозь смех и слезы заключает Гай.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…