Волонтеры показали работу снайпера в промзоне Авдеевки. ВИДЕО

В Сети было обнародовано видео, на котором зафиксирована работа снайпера с тепловизионным прицелом в промзоне Авдеевки Донецкой области.

Соответствующее видео на своей странице в социальной сети опубликовал волонтер команды Combat-ua, участвовавшей в открытых соревнованиях снайперских пар силовых структур Павел Кашчук,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам волонтера, многие представляют себе работу снайпера как красочную и легкую, однако на самом деле все выглядит совершенно по-другому.

«На видео с промзоны Авдеевки на первой минуте группка заблудившихся туристов успешно депортируются обратно», — написал Кашчук в комментарии к обнародованному видеоролику.

Напомним, в мае текущего года волонтерская организация People’s Project обнародовали видеозапись, на которой зафиксированы обстрелы промзоны Авдеевки со стороны террористической «ДНР». Примечательно, что вражеские обстрелы промзоны происходили в момент так называемого установленного режима прекращения огня.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Просто «любить город как Неля», увы, недостаточно




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…