Волнующая новость о состоянии здоровья Маши Кончаловской всколыхнула весь Интернет. ФОТО

Нет для родителей большей радости, чем здоровье их ребенка, особенно после того, как он стал жертвой несчастного случая. Страшно подумать, какую цену готовы заплатить люди, только бы получить возможность вернуть всё назад и попытаться предотвратить роковую ситуацию, сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

К сожалению, это невозможно, и остается лишь уповать на счастливый финал: именно так произошло в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — их дочь наконец-то пошла на поправку. Два года прошло с тех пор, как они все вместе попали в злополучную аварию во Франции…

1

Именитые родители тогда отделались всего-лишь ушибами, а вот Маша, сидевшая на заднем сидении, получила тяжелейшие травмы: врачам в Марселе пришлось ввести девочку в медикаментозную кому, в которой она и находилась всё это время.

Маша перенесла несколько сложных операций и теперь наконец-то вернулась в Россию. Ее ждет долгий путь реабилитации, за ней присматривают опытные врачи, но, самое главное, она вышла из комы.

ЧИТАЙТЕ: Школьника из Мельбурна признали самым красивым мальчиком в мире. ФОТО

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая пока не сделали никаких официальных заявлений, мы же надеемся, что злой рок больше не довлеет над их семьей, и искренне желаем Маше скорейшего выздоровления!




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…