Война Путина и НАТО закончится за 20 минут

19 июня Москва объявила о выходе из общего с США меморандума по полетам над Сирией. Днем ранее силы возглавляемой Соединенными Штатами международной коалиции сбили сирийский истребитель Су-22. Вследствие решения Минобороны России, появились опасения насчет обострения отношений США и РФ на сирийском направлении, передает УКРОП.

Ничего хорошего в таких вещах точно нет ни для кого.

Потому что прямого столкновения в воздухе или на земле между американскими и российскими или советскими военнослужащими не было, наверное, со времен Вьетнамской и Корейской войн.

И если риск таких столкновений увеличивается, соответственно, это очень серьезно увеличивает риски для существования нашей цивилизации.

ЧИТАЙТЕ: Жемчугов рассказал, как боевики «лнр» в 2014-м гасили голодные бунты

Но дело в том, что во всем этом есть огромная — наверное, даже 99-процентная — доля путинского блефа.

Он и все члены его ОПГ прекрасно понимают, что война с НАТО, если она только не перерастет в глобальный ядерный конфликт, закончится через 20 минут.

Ну, может быть, через три дня. И не в пользу РФ. И это, естественно, будет концом этого режима.

А что касается ядерной катастрофы… Разве для этого все клептоманы гэбэшные на протяжении двадцати с лишним лет воровали и обустраивали свою жизнь на Западе, чтобы все это сжечь во всемирном ядерном пожаре, включая не только свои активы, но и свои семьи, своих детей?!

Я думаю, что просто градус напряжения и риски повышаются теоретически. Но, учитывая, что это блеф на 99%, так это и надо рассматривать.

Израиль в 1967 году за шесть дней нанес сокрушительное поражение Советскому Союзу (все арабские армии, напавшие тогда на Израиль с разных сторон, были вооружены советским оружием, и во многих случаях этим оружием оперировали советские военные вместо самих арабов).

Точно так же Израиль начал легко сбивать ракеты сирийской армии, советского и российского производства. Если уж Израиль может их легко сбивать, американцы могут делать это точно так же легко.

Как и во многих проявлениях агрессии против более сильных сторон, Путин лишь блефует, и за этим блефом мало чего есть.

Скорее всего, это понимают не только такие, как я, но и Пентагон и Белый дом, израильские военные.

Все это выглядит немножко смешно. Примерно так же, как эпизод в одной из серий сериала про Индиану Джонса: какой-то персонаж начинает размахивать перед Индианой Джонсом саблей, пытаясь вызвать его на некую дуэль; Индиана Джонс смотрит на это удивленным взглядом, потом достает пистолет и убивает из него этого «размахивальщика саблями».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…




Be the first to comment on "Война Путина и НАТО закончится за 20 минут"

Leave a comment