Война на Донбассе: Украина потеряла 4 военнослужащих

Ситуация в зоне кризисной ситуации Донбасса обостряется. Российские наемники продолжают вести обстрелы из запрещенного вооружения. К сожалению, украинская сторона понесла значительные потери. Однако больше живой силы потеряли оккупанты, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Новость сообщает пресс-служба ООС.

ЧИТАЙТЕ: Жители Колорадо зафиксировали на видео мистический НЛО в форме треугольника. ВИДЕО

Сегодня, 11 октября, стало известно, что на Донбассе трагически погибли четверо украинских защитников. Вчера, 10 октября в результате обстрелов российскими наемниками из минометов калибра 120 и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, вооружения боевых машин пехоты, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия и действий снайпера погибли два военнослужащих. Еще трое получили ранения.

Кроме того, двое военнослужащих подорвались на минно-взрывном устройстве.

«Российские оккупанты 28 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг 12 раз применял вооружение, запрещенное минского договоренностями», — уточнили в пресс-службе.

Между тем враг понес большие потери. 6 российских наемников ликвидировано. Еще 10 получили ранения.

«С начала суток враг трижды обстрелял позиции Объединенных сил на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Гнутово и Широкино из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди наших защитников нет», — добавили представители операции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Армянск продолжил покрываться ржавчиной

Жители Армянска пытаются донести до так называемой власти Крыма, что ситуация в регионе катастрофическая. Так, в городе стоит вонь, вещи покрываются ржавчиной и слизью. Однако…


Удар ВСУ накрыл позиции «ДНР» на Светлодарской дуге — убитых наемников везут в морги Горловки

Боевики «ДНР» несут потери в районе Светлодарской дуги, о чем сообщают пользователи социальных сетей и медицинский персонал больниц оккупированных городов Донбасса, пишет УКРОП со ссылкой…





«На «выборы» никто не придет…»: В Донецке назревает бунт, новой проблемой недовольны даже боевики

На фоне убийства главаря «ДНР» оккупированную часть Донбасса поразил продовольственный кризис и рост цен на продукты, что вызвало недовольство даже лояльных боевиков «ДНР», пишет УКРОП…






Смерть Захарченко: Эксперт рассказал подробности устранения лидера сепаратистов

Эксперт из издания Lenta.ru рассказал некоторые подробности смерти лидера сепаратистов Захарченко, передает УКРОП. Он считает, что глава террористов был убил из-за телефонного сигнала, хотя до…


«Да, Путин виновен»: Трамп обвинил лидера РФ в резонансных убийствах и отравлениях, включая Скрипалей

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, лидер РФ Владимир Путин, «вероятно», имеет отношение к громким убийствам и отравлениям, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В интервью известному…


Депутат отримав кулю в живіт. ВІДЕО

Депутат находится в реанимации с огнестрельным ранением Вечером в субботу, 13 октября стало известно о том, что в столице депутат Киеврады Петр Кузик выстрелил себе…