Война на Донбассе может перейти в более горячую стадию – Ярош

Нардеп считает, что оборонительная война, которая ведется сегодня на востоке, могла бы быть более активной с украинской стороны, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua

Народный депутат Дмитрий Ярош предположил, что в военном конфликте на Донбассе может стать «горячее», и украинские военные должны быть к этому готовы. Об этом он сказал на торжественных мероприятиях по случаю Дня достоинства и свободы в Художественном арсенале

Он отметил, что не верит в Минские соглашения и считает, что они не помогут стабилизировать ситуацию на востоке Украины.

«Война – это следствие каких-то политических решений. Минские соглашения, которые я никогда не поддерживал и не поддерживаю по сегодняшний день, не решат наш вопрос», – сказал Ярош.

Также он подчеркнул, что война может разгореться с новой силой, к чему должна быть готова украинская армия.

«Разумеется, что война, мне так кажется, перейдет в более горячую стадию снова, только главное, чтобы мы были максимально к ней готовы, чтобы наши командиры разных уровней так же могли адекватно вести себя на войне, что очень важно», – добавил депутат.

По убеждению Яроша «оборонительная война, которая ведется сегодня на Донбассе, могла бы быть более активной с нашей стороны».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…



«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…



Шаман, который шел изгонять Путина из Кремля заключен властями в психбольницу

В четверг 19 сентября одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур Александра Габышева, более известного, как «якутский…


Путин «осчастливил» россиян новым налогом — «на чрезвычайные ситуации»

Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируется за счет взносов граждан, сообщил «Известиям» глава Всероссийского союза…



После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…