»Война будет продолжаться!» Что Путин наговорил об Украине на саммите G20

Глава России Владимир Путин пригрозил Украине продолжением боевых действий, обозвав власть государства «партией войны».

«Руководство Украины — партия войны, и пока оно у власти, она будет продолжаться», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Аргентине, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Все забыли о жертвах пожара в Доме профсоюзов Одессе, говорят, что расследование идет, но итогов нет, «и тишина». России небезразлично, как будет развиваться ситуация в Украине, это близкая нам страна», — утверждал глава РФ.

Также Путин разразился бредовым заявлением, что война в Украине якобы выгодна ее власти.

«В Украине продолжается политика, направленная на ограбление своего народа — кому война, а кому мать родная», — сказал он.

«Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике: виноваты не они, виноват внешний агрессор. И в обнищании народа виноват внешний агрессор…» — заявил Путин.

ЧИТАЙТЕ: Больше бабушку никто не видел: Сети повеселил рассказ про издевательства в аэропорту Борисполя над россиянами

Не обошел вниманием российский лидер также и вопросы о военнопленных моряках. «Сейчас мы это не рассматриваем. Нам нужно доказать провокационный характер действий Украины», — выразился он.

Путин также заверил, что никаких ограничений для украинцев Кремль не планирует. С Порошенко, по его словам, общаться будет продолжать, однако контакт дается тяжело. «Хотя непонятно, о чем говорить. Обещания не выполняются», — в своем духе продолжил президент РФ.

Кроме того, президент РФ отметил, что сожалеет, что американский коллега Дональд Трамп отменил с ним встречу из-за агрессии в Керченском проливе. «В двух словах я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня – своя. Мы остались при своем мнении, но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», – сказал он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Смертельный полет MH-17. По следам убийц. ВИДЕО

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом MH-17, с окончательно подтвержденной идентфицикацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа. Интересно, этот Олег Иванников, он же Орион, он, вообще,…




Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…