Возле места взрыва машины главы фармкомпании в Харькове обнаружены провода и граната

Провода и гранату Ф-1 обнаружили эксперты на улице Гризодубовой вблизи места взрыва 5 июля автомобиля Аudi, в котором находились трое человек, включая известного бизнесмена, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Об этом рассказали в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

«В лесополосе вблизи места взрыва автомобиля обнаружены провода и граната Ф-1″. Воронка на месте взрыва указывает на подрыв устройства неустановленного типа», — отметили в отделе.

ЧИТАЙТЕ: Українські військові за півроку відвоювали у бойовиків 5 сіл на Донбас. ВІДЕО

Вещдоки, добавили в отделе, направлены на экспертизу.

«По уточненным данным, автомобиль принадлежит директору фармацевтической компании «Здоровье». В машине в момент взрыва, кроме директора, находились его охранник и водитель. Все трое получили легкие повреждения, включая ссадины», — пояснили в отделе.

Напомним, Нацполиция открыла уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса (покушение на убийство) по факту взрыва в автомобиле генерального директора харьковской фармацевтической компании «Здоровье» Александр Доровских.

5 июля в 18:20 в частном секторе Киевского района Харькова во время движения взорвалсяавтомобиль Audi. Взрыв повредил заднюю часть автомобиля. Никто не пострадал. На месте работают эксперты и следственно-оперативная группа.

Бизнесмен оказался гендиректором ООО «Фармацевтическая компания «Здоровье» Александр Доровский. Он возглавляет компанию с 2002 года. В 2014 году как самовыдвиженец баллотировался в народные депутаты по округу №169.И

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Правительство Германии обеспокоено судьбой Украины из-за проекта «Северный поток-2»

При реализации газопровода «Северный поток-2» необходимо прояснить роль Украины как транзитера газа. Об этом в понедельник заявила представитель кабмина ФРГ Ульрике Деммер, передает  УКРОП со ссылкой на ТАСС….


Трамп назвал Клинтон нечестной и призвал к ответу «банду Обамы» за фальшивое досье

Команда экс-президента США Барака Обамы, Министерство юстиции и ФБР должны нести ответственность за причастность к так называемому «досье на Трампа». Об этом заявил президент США…


В США оценили шансы смягчения своей позиции по газопроводу в обход Украины

США продолжат реализацию политики, направленной на противодействие строительства российского газопровода «Северный поток-2», передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua. Об этом заявил заместитель государственного секретаря США…


На Житомирщине пассажир бросил гранату в водителя

В Житомирской области в результате конфликта пассажир швырнул в водителя боевую гранату. Об инциденте рассказали в пресс-службе регионального главка Нацполиции, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….


Главарь «ДНР» заговорил о новой войне в Украине

Александр Захарченко, главарь «ДНР», заявил, что создание автокефальной православной церкви станет причиной религиозной войны в Украине. В подконтрольных донецким боевикам СМИ появилась информация о намерении…



Як Путін допоміг західним спецслужбам

«Сеанс залякування Заходу, який російський президент провів, розповідаючи про «чудо-зброю», отримав несподівані наслідки. Західні розвідки, здається, вирішили перевірити, скільки правди було в березневих заявах Путіна»,…





Київ йде під воду. ФОТО. ВІДЕО

У понеділок, 23 липня, на Київ обрушилася потужна злива, в результаті якої вулиці міста перетворилися на річки. Про це пишуть користувачі соціальних мереж, публікуючи фото…


В ТЦ в Британии облили кислотой маленького ребенка

В английском городе Вустер неизвестные плеснули кислотой в трехлетнего ребенка. По информации BBC, инцидент произошел в субботу в торговом центре, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Мирные жители Марьинки пострадали из-за…


​Крим знову «віддали» Росії: Навколо карти відомої організації розгорівся гучний скандал. ФОТО

Укладачі світового «рейтингу рабства» Global Slavery Index зобразили на частині карт окупований Крим як територію Росії. Рейтинг, який містить інформацію про кількість людей в сучасному…