Возле Кремля психически больной мужчина кричал, что он сын Путина

В Москве на территории Кремля правоохранители задержали жителя Камчатки, который заявлял, что президент Владимир Путин является его отцом и требовал встречи с ним.

Новость сообщают СМИ, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Правоохранители задержали мужчину и доставили его в отделение, куда были вызваны медики. Позже они задержанного госпитализировали в психиатрическую больницу с предварительным диагнозом «шизофрения». По данным правоохранителей, мужчина прибыл на площадь в 9 часов утра, с его рук текла кровь — они были порезаны ножом. Мужчина кричал, что пришел к Путину, ведь тот является его отцом. Он до последнего отказывался покинуть Манежную площадь.

Пользователи соцсетей с юмором прокомментировали такое событие: «А представьте, он добежал до кремля, и такой: — Папа! — Сынок! И все начинают танцевать индийские танцы», «А еще сегодня с Красной площади выгнали тетку в кокошнике. Не положено, говорят!», «С таким отцом неудивительно, что у парня психологические проблемы», «Телевизор делает свое дело», «А представьте, что он не больной, а реально внебрачный сын Путина».

Напомним, в воскресенье, 27 ноября, увидела свет статья за авторством президента РФ Владимира Путина под названием «Пришло время доверять России, общий фронт против террора».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Необходимо искать решение, которое позволит показать нашим землякам, находящимся на неподконтрольной территории, что страна не отказалась от них




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«И вы еще спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД»

Депутат от президентской партии Александр Дубинский сообщил о том, что на украинско-польской границе задержали бывшую супругу главы Национальной полиции Князева. Дама была задержана с наличными в размере…


«Формула Шойгу»: Соловьев пригрозил Украине большим вторжением России

Главный путинский пропагандист Владимир Соловьев угрожающе намекнул, что если Украина не уступит России в вопросе Донбасса, оккупанты могут начать массированное вторжение на всю ее территорию….



Чумак пообещал разогнать всю Генпрокуратуру, кроме тех «кто крал»

Все действующие работники Генеральной прокуратуры будут уволены, они смогут работать в Офисе генпрокурора только если пройдут переаттестацию. Об этом рассказал заместитель генерального прокурора Виктор Чумак,…


«Виагру подсыпали»: Азарова подняли на смех из-за очередной шутки «с намеком»

Бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай Азаров решил сострить касательно членства в Европейском Союзе и нарвался на насмешки в сети. Соответствующий пост разместил…





«Удивит в хорошем смысле даже септиков»: У Зеленского выступили с громким заявлением по Донбассу

В интервью интернет-сайту Lb.ua помощник украинского президента Андрей Ермак заявил, что глава государства никогда не даст согласия на сценарий, предусматривающий потерю территорий и федерализацию страны. При этом…


«Я решаю государственные дела»: «Квартал» потроллил Владимира Зеленского во время выступления

Во время выступления на «Вечернем Квартале» в Турции актер и комик Евгений Кошевой ярко потроллил главу Украины Владимира Зеленского. Так, главной темой шутки стало приложение…


«Пускай создадут у себя ХНР»: Роман Цимбалюк жестко осадил россиян, претендующих на украинские территории

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк присадил россиян, которые положили глаз на украинские территории. Цимбалюк отметил, что Россия сможет рассказывать Украине о…