Военный эксперт озвучил самую страшную угрозу для РФ со стороны Украины

Известный военный эксперт Святослав Стеценко обнародовал в комментарии «Обозревателю» свой прогноз, согласно которому, поражение пророссийских сил после того, как будут проведены парламентские и президентские выборы в 2019 году, спровоцирует на Донбассе рост военной агрессии России, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. При этом эксперт добавил, что Москва планово будет усиливать свои военные НВФ на границах с нашей страной.

В частности, эксперт подчеркнул: «Успешность Украинского государства для России будет более опасным, чем любые санкции. Как следствие, безусловно, если в Украине будет оставаться проукраинская власть, которая будет решительно настроена на освобождение наших земель от российских оккупантов, то такая угроза будет расти».

ЧИТАЙТЕ: Россия начала готовиться к нефтяному эмбарго

Военный эксперт Стеценко также добавил, что военные силы и средства Российской Федерации значительно превышают украинские. Но, несмотря на все это, украинские защитники ни за что не позволят агрессору возвратить ситуацию до состоянии 2014 года. Напоследок он отметил: «Конечно же, если будут проукраинские силы у власти, то Кремль будет пытаться увеличивать военное давление на востоке нашей страны. Но такой ситуации, как в 2014 году, не будет, потому чтотакого беспорядка проукраинские силы попросту не допустят . Ситуация будет прогрессивной, даже в условиях усиления военного давления на нас».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…