Военный эксперт озвучил самую страшную угрозу для РФ со стороны Украины

Известный военный эксперт Святослав Стеценко обнародовал в комментарии «Обозревателю» свой прогноз, согласно которому, поражение пророссийских сил после того, как будут проведены парламентские и президентские выборы в 2019 году, спровоцирует на Донбассе рост военной агрессии России, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. При этом эксперт добавил, что Москва планово будет усиливать свои военные НВФ на границах с нашей страной.

В частности, эксперт подчеркнул: «Успешность Украинского государства для России будет более опасным, чем любые санкции. Как следствие, безусловно, если в Украине будет оставаться проукраинская власть, которая будет решительно настроена на освобождение наших земель от российских оккупантов, то такая угроза будет расти».

ЧИТАЙТЕ: Россия начала готовиться к нефтяному эмбарго

Военный эксперт Стеценко также добавил, что военные силы и средства Российской Федерации значительно превышают украинские. Но, несмотря на все это, украинские защитники ни за что не позволят агрессору возвратить ситуацию до состоянии 2014 года. Напоследок он отметил: «Конечно же, если будут проукраинские силы у власти, то Кремль будет пытаться увеличивать военное давление на востоке нашей страны. Но такой ситуации, как в 2014 году, не будет, потому чтотакого беспорядка проукраинские силы попросту не допустят . Ситуация будет прогрессивной, даже в условиях усиления военного давления на нас».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…