Военный парад на День независимости 2018: ОНЛАЙН трансляция

В пятницу, 24 августа, украинцы отмечают 27 годовщину Независимости. По случаю праздника на Крещатике примут участие в военном параде 4,5 тысячи военнослужащих ВСУ, Нацгвардии, Госпогранслужбы, СБУ и других формирований, а также 18 военных подразделений из других стран, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Апостроф» ведет онлайн-трансляцию парада, собирая самые яркие фото, видео, моменты праздника и реакцию социальных сетей. Еще до начала парада на Крещатике собралось множество людей, чтобы посмотреть на парад.

Начало парада — в 10:00.

09:35 Первые фото с Крещатика:

Фото — Solonyna Yeugen

09:30В соцсетях пишут, что очень много людей пришло посмотреть парад: «Людей море, и идут, и идут. Еще 35 минут до парада, а свободных мест нет».

09:25Журналист Богдан Кутепов уже ведет стрим с Крещатика

На параде вместо старого советского впервые прозвучит новое официальное приветствие ВСУ «Слава Украине! Героям слава!».

Отметим, что в Киеве неоднократно проходили репетиции военного парада. Ранее в сети появилось яркое видео масштабной репетиции, которое было снято с помощью дрона корреспондентом «Апострофа».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Через год!» Порошенко пообещал вернуться в кресло президента

Президент Украины Петр Порошенко пообещал украинцам вновь вернуться на Банковую после следующих президентских выборов. Соответствующее заявление он сделал, обращаясь к людям, которые пришли на митинг-благодарность…



Порошенко вырвался вперед, разрыв с Зеленским минимальный: новые данные после обработки почти 100% бюллетеней

Стало известно о блестящей победе Петра Порошенко во втором туре выборов при голосовании в воинских частях Луганской и Донецкой областей, где действующий президент с небольшим отрывом победил кандидата…


«Нажрусь!» Кошевой пояснил матерную выходку на дебатах Зеленского и Порошенко

Участник «95 Квартала» и команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Евгений Кошевой, который появился на дебатах на НСК «Олимпийский» с нецензурными надписями на одежде, пояснил…



Жириновский: «Украинцы потребуют отставки Зелинского через полгода из-за России»

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине. Лидер ЛДПР уверен, что через полгода украинцы потребуют отставки Зеленского, передает УКРОП…



Путин отказался поздравлять Зеленского

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно говорить о поздравлении лидера Кремля Владимиру Зеленскому. «Судить можно будет только по конкретным делам….


ЦБ РФ решает как «кинуть» россиян

Банк России обеспокоен стремлением россиян хранить деньги на валютных вкладах и готовит меры по дальнейшей дедолларизации банковских балансов. Об этом на конференции Национальной финансовой ассоциации…


У Зеленского назвали возможную дату инаугурации: Новый президент вступит в должность нескоро

Украинские журналисты смогли выяснить возможную дату инаугурации нового президента Владимира Зеленского: официальное вступление в должность может состояться 28 мая. Об этом сообщили журналисты издания «РБК-Украина»…


Канун Пейсах

«Мне  сказали, мой сосед – врач, так он сказал, что у неё брали кровь, из неё тащили жилы. Вот! Девочку привезли в больницу на исследование,…


В команде Зеленского сказали, сколько новому президенту надо времени на выполнение обещаний

Во исполнение обещаний Владимира Зеленского надо 100 дней и еще два-три месяца. Об этом в эфире Еспресо.tv заявил политтехнолог штаба Дмитрий Раимов, передает УКРОП со ссылкой…



Бабченко поражен Украиной и результатом второго тура: Фраза из трех слов от российского журналиста взорвала соцсети

Социальные сети взорвало заявление известного российского журналиста Аркадия Бабченко, которое он сделал после сразу после оглашения данных экзитполов во втором туре выборов президента Украины. Поддерживающий…


Война за острова

Острова на юге Атлантики, называемые в Европе Фолклендскими, а в Латинской Америке Мальвинскими, продолжают оставаться латентной горячей точкой. Хотя никто не проявляет желания вести за…