Военные показали, с кем воюют в районе Марьинки. ВИДЕО

Силы антитеррористической операции уже привыкли к тому, что против них воюют не местные «трактористы» и «шахтеры», а профессиональные военные из Российской Федерации, поэтому появление российских войск возле Марьинки никого не удивляет.

За последние сутки украинская армия потеряла одного воина, еще двое силовиков получили ранения, передает УКРОП информационный ресурс «Листок».

Все потери украинской армии за прошедшие сутки произошли на Донецком направлении. Днем боевики спят и поэтому обстрелы происходят только ночью. От передовых позиции украинских военных на данном участке несколько сотен метров, а до первых окопов террористов всего 350-400 метров.

ЧИТАЙТЕ: В России расстреляли двух украинских бизнесменов

Украинские военные говорят, что подобное соседство довольно опасно, поскольку боевики иногда забрасывают вместе с гранатой странные средства поражения.

Прошлой ночью террористы обстреливали позиции украинских военных из миномета, который был установлен за терриконом. Также бойцы говорят, что боевики от сюда регулярно обстреливают и другие позиции силовиков.

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация перебросила в район Докучаевска новые армейские части.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…