Военное положение в Украине продлят: «Будет гораздо жестче»

Следующий акт военной агрессии со стороны Российской Федерации будет намного жестче.

Подобное мнение озвучил участник АТО-ООС, боец 10-й ОГШБ Глеб Бабич, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Украинский военнослужащий уверен, что сегодня у президента нет никаких причин для продолжения военного положения в отдельных регионах страны.

Однако, по словам Бабича, его могут ввести заново в том случае, если страна-агрессор вновь проявит военную агрессию по отношению к Украине.

«Это был первый случай, когда они открыто применили оружие против наших военнослужащих. Если подобное произойдет в следующий раз, поверьте, тогда будет более тяжелый случай, и нам придется вводить это положение», – заявил участник АТО-ООС.

ЧИТАЙТЕ: Ставнийчук назвала главную интригу президентских выборов

Кроме этого, военнослужащих 10-й ОГШБ отметил, что режим военного положения помог Украине отработать взаимодействие и общую подготовку оперативного резерва номер один, благодаря чему данная подготовка показала довольно высокие результаты.

«Она показала, что мы готовы. И все те, кто говорит: я в любой день, когда будет нужно, возьму собранный рюкзак и приду в военкомат – так и сделают. Более того, в некоторых районах людей пришло в несколько раз больше, чем было нужно. Страна отрепетировала ситуацию», – подытожил он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…