“Вместе выпивали”: В Киевской области дочь зарезала отца

В селе Руда Сквирского района Киевской области произошла очередная трагедия из-за водки, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Дочь зарезала кухонным ножом отца после совместного распития спиртных напитков.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

47-летний мужчина скончался до прибытия бригады “скорой”. Медики сразу же связались с полицией, которая и объявила подозрение дочери погибшего.

ЧИТАЙТЕ: Посол США в Германии рассказал о планах Путина по Украине

Кухонный нож, как вещественное доказательство, работники скорой помощи в полиэтиленовом пакете передали полицейским, поскольку дочь погибшего пыталась его скрыть.

Правоохранители установили, что вечером за столом распивали спиртные напитки отец, дочь и ее бывший сожитель. Когда же гость ушел домой, между родными разгорелась очередная ссора, во время которой 28-летняя молодая женщина схватила кухонный нож со стола и ударила им в грудь своего отца.

Сотрудники полиции задержали злоумышленницу на месте. Во время медицинского освидетельствования установлено, что содержание алкоголя в крови женщины составило 2,1 промилле.

В настоящее время по факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ “умышленное убийство”.

Также сообщается, что дома у женщины остались трое малолетних детей, за которыми присмотрит бабушка.

Пользователи сети отреагировали на инцидент кометарями, в которых возмутились подобным случаем.

“Зачем такие животные размножаются?”, – написал Йован Простовский .

“Ну, такой себе “стакан воды в старости…”, – подытожил Konstantin Shevchenko.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…