“Вместе выпивали”: В Киевской области дочь зарезала отца

В селе Руда Сквирского района Киевской области произошла очередная трагедия из-за водки, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Дочь зарезала кухонным ножом отца после совместного распития спиртных напитков.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

47-летний мужчина скончался до прибытия бригады “скорой”. Медики сразу же связались с полицией, которая и объявила подозрение дочери погибшего.

ЧИТАЙТЕ: Посол США в Германии рассказал о планах Путина по Украине

Кухонный нож, как вещественное доказательство, работники скорой помощи в полиэтиленовом пакете передали полицейским, поскольку дочь погибшего пыталась его скрыть.

Правоохранители установили, что вечером за столом распивали спиртные напитки отец, дочь и ее бывший сожитель. Когда же гость ушел домой, между родными разгорелась очередная ссора, во время которой 28-летняя молодая женщина схватила кухонный нож со стола и ударила им в грудь своего отца.

Сотрудники полиции задержали злоумышленницу на месте. Во время медицинского освидетельствования установлено, что содержание алкоголя в крови женщины составило 2,1 промилле.

В настоящее время по факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ “умышленное убийство”.

Также сообщается, что дома у женщины остались трое малолетних детей, за которыми присмотрит бабушка.

Пользователи сети отреагировали на инцидент кометарями, в которых возмутились подобным случаем.

“Зачем такие животные размножаются?”, – написал Йован Простовский .

“Ну, такой себе “стакан воды в старости…”, – подытожил Konstantin Shevchenko.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…