Власть дурит свой народ: Сенсационное заявление об Украине

Гривну обесценили те кто пришел к власти после страшного кровопролития в центре Киева, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua.

По словам британского экономиста украинская власть наживается на горе собственного народа.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

Британский журнал The Economist посчитал, что гривна является одной из самых недооцененных валют мира!!!

Об этом сообщил экономист Владимир Компаниец на своей странице в Facebook.

Издание опубликовало ежегодный рейтинг Индекса Биг Мака, который сравнивает покупательную способность валют на базе стоимости стандартного Биг Мака.

По данным The Economist, стоимость гривны недооценена на 65,2%, а реальный курс по покупательной способности должен быть в размере 9,68 гривен за доллар.

По словам экономиста. война и страшные. бессмысленные события в Украине никак не могли повлиять на то. что гривна стала дешевле на 65,2%.

Экономисты утверждают, что кто-то за эти годы заработал сотни миллиардов на этой банальной схеме, ибо народ Украины интересовала война на Донбассе а не то, что делает их правительство во главе с президентом олигархом.

Индекс, который рассчитывается уже несколько десятилетий, основан на сравнении цен бургера в США и других странах. Если в какой-то стране бутерброд дороже американского, считается, что валюта этой страны переоценена. Если дешевле, значит, местной валюте есть куда расти.

Сейчас выходит ситуация, что рядовой американец тратит меньше на еду чем рядовой украинец, но при этом рядовой американец зарабатывает в 20 раз больше рядового украинца.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…


«Советские люди»: Княжицкий рассказал, почему шутки Зеленского схожи с юмором Януковича

Вполне логично возникает вопрос: почему сначала Виктор Янукович, а теперь и Владимир Зеленский рассказывают иностранцам о «красивых женщинах» в Украине? Об этом в своем блоге пишет…


Россия в шоке: Зеленский в Париже призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы

Российские СМИ в замешательстве, Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в Париже, призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы. Президент Украины Владимир Зеленский во время…





Такой мини-Порошенко: Шуфрич обвинил Зеленского в дублировании

Бывшая пешка Медведчука и Януковича, а ныне «оппозиционный» нардеп, откровенно работающий в интересах Москвы, обвинил нового президента в «дублировании» политики Порошенко. Нардеп от партии «Оппозиционная…