Власти развитых стран преследуют путешественников во времени

Количество видео с откровениями путешественников во времени постоянно увеличивается,передает УКРОП.

Люди по разным причинам прибывают в настоящее время из будущего без возможности возвращения в свое время. Власти развитых стран, в свою очередь, активно преследуют путешественников.

Мужчина по имени Ной, прибывший из 2030 года, рассказал, что в скором времени может быть убит людьми из правительства. Путешественник якобы слишком много болтает лишнего, а власти развитых стран не хотят менять ход истории.

ЧИТАЙТЕ: Туск: Трамп отнюдь не восторгается Украиной

Также Ной поведал историю, почему не может вернуться обратно в 2030 год. Так, мужчина, будучи участником тайных испытаний, провалил из-за своего товарища миссию. В качестве наказания Ноя оставили в нашем времени. За все время пребывания в 2018 г. мужчина обрел некий авторитет, именно благодаря популярности его еще не убили.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…