Власти развитых стран преследуют путешественников во времени

Количество видео с откровениями путешественников во времени постоянно увеличивается,передает УКРОП.

Люди по разным причинам прибывают в настоящее время из будущего без возможности возвращения в свое время. Власти развитых стран, в свою очередь, активно преследуют путешественников.

Мужчина по имени Ной, прибывший из 2030 года, рассказал, что в скором времени может быть убит людьми из правительства. Путешественник якобы слишком много болтает лишнего, а власти развитых стран не хотят менять ход истории.

ЧИТАЙТЕ: Туск: Трамп отнюдь не восторгается Украиной

Также Ной поведал историю, почему не может вернуться обратно в 2030 год. Так, мужчина, будучи участником тайных испытаний, провалил из-за своего товарища миссию. В качестве наказания Ноя оставили в нашем времени. За все время пребывания в 2018 г. мужчина обрел некий авторитет, именно благодаря популярности его еще не убили.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…