Власти крупного российского города устроили демарш против Моторолы

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман выступил против того, чтобы в городе появилась улица, названная в честь подорванного в донецком лифте одного из главарей боевиков «ДНР» Арсения Павлова (позывной «Моторола»).

Об этом Ройзман сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва», передает УКРОП.

Чиновник отметил, что в городе достаточно своих героев, чьи имена не увековечены и в честь которых можно назвать улицы. В частности, он упомянул Героя Советского Союза подполковника Павла Пологова.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается

a61d29cbeba179776c041aa2d4d0f284

Ранее в городе начался сбор подписей о переименовании одной из улиц в честь Моторолы. Стоит отметить, что в поддержку данной идеи выступил гитарист популярной российской рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…