Власти заказали информационную атаку на «Наш край». ФОТОФАКТ

Накануне выборов в объединенных территориальных громадах, в которых партия «Наш край» занимает лидирующие позиции, власть прибегла к грязным технологиям, начав открытую информационную атаку на нашу политическую силу.

19 апреля один из так называемых политтехнологов – Юрий Константинов – открыто заявил на своей странице в Фейсбуке о том, что собирает информацию о руководителях областных организаций, потому что «партия попала в заказ» и ему «нужна информация для подготовки «действия», передает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

Знімок екрана 2017-04-20 о 13.26.57

Уверены, эта кампания – ответ власти на нашу последовательную позицию. «Наш край, как оппозиционная партия, критиковал и критикует власть за провалы в работе: за несправедливые коммунальные тарифы, бесхозяйственность, бесперспективную политику наращивания кредитов, псевдореформы, несправедливые пенсии и непонятную пенсионную политику, сокрытие обязательств перед МВФ и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Будемо мати «сміттєві» позови не тільки від землян…

Все больше украинцев доверяют «Нашему краю», о чем свидетельствуют выборы в объединенных территориальных общинах. По результатам последних выборов в 2016 году мы вошли в тройку лидеров среди партий по числу избранных депутатов. В трех ОТГ наши депутаты получили большинство мандатов. Нас поддерживают люди в разных уголках страны.

И это беспокоит власть, которая теряет поддержку людей. Именно поэтому она решила использовать «черные» технологии.

Поэтому мы призываем СМИ проверять информацию, которую получаете, и быть критичными ко всему, что вам пытаются навязать. Со своей стороны мы готовы предоставить официальные комментарии по любым вопросам и помочь с проверкой информации, касающейся членов нашей партии.

Также мы призываем политических экспертов, которые дорожат собственной репутацией, не участвовать в грязной кампании власти и не дискредитировать свое имя и профессию.

Партия «Наш край» открыта к диалогу и исходит из принципов объективности и беспристрастности, пишет партийный рессурс.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На Востоке существует 7 правил чистоты

1. “Чистота рук”, что означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается. 2. “Чистота…





Не стоит обольщаться мирными заявлениями Северной Кореи

Заявление Северной Кореи о замораживании ядерных испытаний и запусков баллистических ракет, несомненно, приведет к тому, что газеты всего мира будут пестреть одобрительными заголовками, пишет УКРОП…


Дед Лукашенко – кем он был и что о нем говорят? ФОТО

Во время республиканского субботника Александр Лукашенко благоустраивал у деревни Александрия криницу, названную в честь его деда. UDF.BY рассказывает, что известно об этом человеке и что связывает с…



Перестроить эту систему будет так же невозможно, как невозможно было перестроить советскую систему

Россию в текущем году ждет рецессия, полагает директор Центра исследований постиндустриального общества, доктор экономических наук Владислав Иноземцев, пишет УКРОП со ссылкой на  ehorussia.com. Он ожидает…



Военный эксперт рассказал о единственном реальном способе вернуть Донбасс под контроль Украины

Украине удастся вернуть Донбасс только в том случае, если получится реализовать план по размещению миротворцев на украинско-российской границе. Об этом рассказал директор военных программ Центра…


В чем особенность Африканской пыли, которая распространяется по миру с огромной скоростью? ФОТО

В последнее время новостные сайты активно обсуждают природу загадочной Африканской пыли, которая за короткое время преодолевает значительные расстояния, передает УКРОП. Так, 19 апреля этого года…



Энтони Хопкинс взорвал Сеть причудливым ВИДЕО

Оскароносный актер Энтони Хопкинс порадовал пользователей Сети необычным видео, на котором он продемонстрировал свои актерские способности. Однако некоторые назвал его видео работу достаточно пугающей. Тем…



Російський вчений пояснив, чому Кримський міст треба розібрати і забути, як страшний сон

Арочний міст не можна будувати на таких нестійких грунтах, «його можна будувати тільки на скельних породах». Фото: ru.slovoidilo.ua Опори Кримського мосту можуть руйнуватися через цілу…