«Владимир Владимирович — большой шутник. Сам придумал «героев Новороссии», сам их и перевалил», — Денис Казанський

Революція повинна пожирати своїх дітей, все правильно. Товариш Сталін так і робив. У цьому сенсі за останні 80 років нічого в Росії не змінилося.

Це вбивство було абсолютно передбачуваним. Як і попередні вбивства інших польових командирів «ДНР» і «ЛНР». Як і подальша ліквідація Гіві, Абхаза та інших зайвих «героїв Новоросії», яка ще відбудеться. Починаючи з Дрьомова, було вже зрозуміло, до чого все йде і що будуть робити з відпрацьованим матеріалом. Про це пише в ЖЖ блогер Денис Казанський, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України і цитують далі:

«Не знаю, может быть российским обывателям и сторонникам ДНР нравится думать, что все это делают страшные и могущественные украинские спецслужбы, и даже как-то не хочется разубеждать их , но лично у меня нет никаких сомнений по поводу того, откуда растут ноги. Спросите у Цыпкалова, который «покончил с собой от страха за свою жизнь». Или у Бэтмена, который был героем Новороссии целый год, а потом вдруг за одну ночь превратился в преступника и садиста, и которого сожгли на трассе вместе с охраной. Да и Игорь Иванович мыслит в том же направлении.

2

Для Украины убийство Мотороллы — конечно приятный бонус и блюдо, которое подают холодным, но с практической точки зрения никакого смысла убивать очередную пешку и героя Ютуба нет. У другой стороны мотивы очевиднее.

ЧИТАЙТЕ: Соседи рассказали подробности убийства боевика «Моторолы». ВИДЕО

Моторолла совершенно не вписывался в рамки Минска, куда сейчас Россия настоятельно впихивает ЛДНР. Его ненужность, «лишность» была очевидной. Стрелковец, участник боев в Славянске, гражданин России. Таких из Донбасса старались вычистить еще в 2014 году. Странно не то, что Мотороллу зачистили, а то, что это случилось аж в конце 2016 года.

3

А еще странно, что в России все сталинисты возмущаются и сокрушаются. Им-то что не так? Революция должна пожирать своих детей, все правильно. Товарищ Сталин так и поступал. Всех, кто сделал революцию — расстрелял к х*ям. В этом смысле за последние 80 лет ничего в России не поменялось. Подвиг дедов не посрамили, так сказать.
Все таки, надо признать, Владимир Владимирович — большой шутник. Сам придумал «героев Новороссии», сам их и перевалил, когда проект решили прикрыть. А еще не верят, что это он в Москве дома взрывал».




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Объявят импичмент? Скандал вокруг Трампа и Зеленского получил резкий поворот

Импичмент президента США Дональда Трампа может стать единственным выходом из ситуации в случае подтверждения его давления на главу Украины Владимира Зеленского. Такое заявление в интервью…


Кремль готовит россиян к масштабной войне с Украиной: Начинается что-то очень серьезное

Министр обороны России Сергей Шойгу готовит население своего государства к военным действиям в Украине. Об этом написал общественный активист и бывший нардеп Игорь Луценко. По…


Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…