Владельцы «евроблях» задействовали в Киеве дымовые шашки. ВИДЕО

Участники митинга под стенами ВРУ решили привлечь к себе внимание депутатов дымовыми шашками. Так, к разъяренным владельцам авто на «евробляхах» вышла Нина Южажина, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 11 июля, протестующие «Авто Евро Силы» задействовали в Киеве дымовые шашки. В результате площадь возле ВРУ окутал густой дым. Тем не менее, столкновений нет, акция проходит мирно.

ЧИТАЙТЕ: Россия постепенно вкатывается в неприкрытый конфликт между Центром и регионами

Между тем начальник столичной полиции Андрей Крищенко уточнил, что в Киеве проходят сразу две акции протеста. Первую организовали владельцы автомобилей на еврономерах, которые требуют, чтобы закон действовал в их пользу и требуют чтобы Владимир Гройсман ушел в отставку. Вторая акция организована под Кабмином работниками предприятия ДнепрАзот.

«Пока все проходит спокойно. Мы общаемся с самими участниками митинга, с их организаторами. Пока никаких провокаций, столкновений или пострадавших нет. Всего в правительственном квартале около пяти тысяч митингующих», — отметил он.

Напомним, ранее представители сообщества «Киев Автомобильный» предупреждали, что акция бессрочная. Стоит отметить также, что к митингующим выходила глава налогового комитета ВРУ Нина Южанина. Однако, удалось ли ей пообщаться с разъяренными украинскими водителями, пока неизвестно. К слову, последняя недавно озвучила ставки на растаможку автомобилей с иностранными номерами.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…