Владельцем корпоративных прав телеканала NewsOne стал «оппозиционер» Тарас Козак. ДОСЬЕ

Тарас Козак родился 6 апреля 1972 года в Львове. С 1990 по 1995 год обучался во Львовском сельскохозяйственном институте на экономическом факультете, специальность бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности. С 1995 по 1999 год — ЛНУ им. Ивана Франко, юридический факультет, заочная форма обучения, специальность правоведение.

С 1993 по 2003 год работал в  — ГНА г. Львова и Львовской области на разных должностях.

С 2003 по 2004 год — Государственная таможенная служба Украины, начальник Западной региональной таможни

С 2004 по 2005 год —  Государственная таможенная служба Украины, заместитель Председателя Государственной таможенной службы Украины и одновременно начальник Западной региональной таможни

2005-2010 — Государственная таможенная служба Украины, заместитель Председателя Государственной таможенной службы Украины.

С мая 2009 до марта 2010 года — и.о. начальника Одесской таможни.

С ноября 2010 года — депутат Львовского областного совета.

В ноябре 2014 года избран народным депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва. Входит в состав «Оппозиционного блока».

Тарас Козак тесно связан с Виктором Медведчуком. Он является заместителем главы ОО «Центр Правового Государства» (руководитель Виктор Медведчук). Известно, что Козак с 2013 года арендует дом в 609 кв. м у фирмы Спорт-тур. Ее конечным собственником является Оксана Марченко, супруга Медведчука. Кроме того, братья Медведчука и Козака Сергей и Богдан — совладельцы в целом ряде предприятий.

ЧИТАЙТЕ: Козак, Тарас Романович. ДОСЬЕ

Напомним, что вчера стало известно о том, что он стал владельцем корпоративных прав телеканала NewsOne. Об этом сообщил бывший владелец телеканала, народный депутат Евгений Мураев в Facebook.

А бывший первый заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Портнов расторгает договор об управлении телеканалом NewsOne.

Об этом Портнов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…




Звезды шоу-бизнеса боятся, что освободившийся частный детектив Энтони Пелликано раскроет их грязные секреты

ФОТО из сайта Новости Планеты Частного детектива Энтони Пелликано не просто так называют «пожирателем греха». Мужчина помогал многим мировым звездам поддерживать положительную репутацию, пишет УКРОП…



СБУ затримала учасника міжнародної терористичної організації. ФОТО

Співробітники Служби безпеки України на виконання доручення Генеральної прокуратури затримали на території Одеської області іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку по лінії Інтерполу за вчинення…