ВКС России нанесли удары по Идлибу: 8 убитых, 80 раненых

АЛЕППО/ИДЛИБ

В ходе авиаудара по подконтрольным оппозиции районам Хан Шейхун и Кефр Техарим в провинции Идлиб на севере Сирии погибли восемь и ранения получили 80 человек, сказал агентству «Анадолу» представитель Управления по гражданской обороне Идлиба Омар Улван, сообщает УКРОП со ссылкой на aa.com.tr

По его словам, трое граждан погибли в результате бомбардировки ВКС России здания местного совета района Кефр Техарим.

Кроме того, российские самолеты нанесли удар по населенному пункту Хан Шейхун, в результате чего погибли пять мирных жителей.

Полевой командир Сирийской освободительной армии (СОА) Махмуд Абу Асад сообщил АА, что российская авиация оказывает поддержку силам режима Башара Асада, которые ведут бои с оппозицией в районе Алеппо.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Восстановим Донбасс вместе 




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…