Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами.

ЧИТАЙТЕ: Колумбійських парламентарів закидали щурами. ВІДЕО

Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

Лечение рака народными средствами

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.

Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

Как видите, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у вас есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуйте им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот вам простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Говорит с уважением к Зеленскому»: Медведчук выступил с неожиданным заявлением о Путине

Хозяин Кремля Владимир Путин относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому с чувством уважения. С таким заявлением выступил кум российского главы, скандальный украинский политик Виктор Медведчук. «Я был присутствующим на…



​Зеленский обратился к Трампу через Twitter

Президент Украины Владимир Зеленский 15 июня в соцсети написал сообщение своему американскому коллеге Дональду Трампу. Сообщение Зеленского Трампу в Twitter вызвало бурную реакцию комментаторов. В субботу…


В России рассказали о замешательстве Путина насчет Украины и Зеленского

Президент РФ Владимир Путин на данный момент занял выжидательную позицию в отношении нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…



«Ни на что другое он не способен»: Пушков разразился оскорблениями в адрес Зеленского

Скандалист-сенатор разразился в Сети новым спичем в адрес президента Украины Зеленского после забавного случая с главой украинского государства в Мариуполе. Как известно, Владимир Зеленский во время…


Романенко рассказал, как Зеленский будет уничтожать «старых паразитов»

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….


«Ну, теперь с*ы сверху»: Соловьева жестко разгромили за пост о Крымском мосте

На своей личной станице в Instagram главный пропагандист Российской Федерации, журналист Владимир Соловьев опубликовал информацию о том, что строители моста сомкнули на нем железнодорожные рельсы. Под донной…





Зеленский никак не войдет в роль президента, а Порошенко никак с ней не распрощается

Популярный блогер, волонтер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что после десятка, присланных видео, пробежки президента Владимира Зеленского в мариупольском фонтане, приходит только…