Винницкие копы-нарушители избили водителя за замечание. ВИДЕО 18+

В Виннице патрульные решили проучить водителя, который указал им на ряд нарушений во время службы, в частности не соблюдение ПДД. Так, копы силой вытащили водителя из машины и повалили его на землю. Друзья пострадавшего успели снять инцидент на видео, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В Виннице произошел инцидент с группой полицейских и водителем легкового авто. Последний, не сумев продолжить движение из-за того, что авто патрульных остановилось, чтобы подобрать полицейских, сделал правоохранителям замечания. За что через несколько минут поплатился.

ЧИТАЙТЕ: У крымских «чиновников» резко испортилось настроение: В сети показали причину. ФОТО

Так, Андрей Гайдай обнародовал в Сети видео инцидента, который произошел 19 апреля. На нем видно, что копы в грубом тоне потребовали, чтобы водитель вышел из машины. После этого последний нажал на газ и продолжил движение. Однако через несколько метров его догнали патрульные, которые продолжили диалог с кулаками.

«Вечером 19 апреля патрульный автомобиль без световых сигналов поворота остановил движение перед водителем, чтобы забрать коллег. В это время водитель посигналил полицейским, ведь остановка была неожиданной для него. Все, что было дальше, смотрите сами. Адекватны действия полицейских или нет?» — отметил под видео автор.

Он также добавил список правил, которые, по его мнению, нарушили полицейские.

«1) Остановка без сигнала поворотов (создание аварийной ситуации);
2) Использование служебного авто в личных целях (забирали из дома патрульных, которые не находились на службе. Этакая такси мигалочка);
3) не представились (нарушили п.18.3);
4) не объяснили причины остановки;
5) Проникшие в частную собственность;
6) Повредили авто;
7) Повредили видео регистратор;
8) Видели как патрульный, который не находится на службе совершал уголовные действия (проникал в авто, ломал частную собственность) и не остановили это;
9) Нанесли телесные повреждения (сотрясение головного мозга (вывод судмедэкспертизы) и ушибы);
10) Не дали возможности воспользоваться правовой помощью;
11) Не оказали первую медицинскую помощь;
12) Не вызвали «скорую»;
13) Сфальсифицировали постановление (ведь водитель был пристегнут (видим на видео);
14) Безграмотно составили административный материалы (ведь 173 статью отправили на доработку);
15) Сели с потерпевшим в авто 6 человек (то есть в служебном авто было 7 из разрешенных 5 человек)», — уточнил автор видео.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…