Виктор Топаллер — Год президентства: Трамп движется вперед, как танк

Начну с фрагмента, который я написал ровно год назад – после победы Трампа.

«Восемь лет позора и постыдства позади. В это никто не верил, но патологической лгунье и преступнице не удалось войти в Белый дом и довести до конца дело Обамы по превращению великой державы в помойку, которую ни в грош не ставят враги и которой не верят друзья. Америка сказала «нет». Достаточно. Хватит.

Не будет нелегалов и «беженцев»; не будет окончательного разрушения системы здравоохранения; не будет подлого и преступного договора с Ираном; не будет предательства Израиля; не будет постоянных прогибов перед московской бандой и прочим мировым отребьем; не будет падения в омерзительную пропасть социализма… Не будет катастрофы для Америки и для всего мира. Много чего не будет. Мы пережили эту гнусную, заразную болезнь. Надеюсь, навсегда. Я горжусь своей страной. God bless America».

ЧИТАЙТЕ: Д.Саттер: убийство Немцова было совершено ФСО по распоряжению Путина

В чем я ошибся? Да ни в чем! Несмотря на беспардонное, мощнейшее противодействие и клевету, Трамп движется вперед, как танк, сметая на пути противотанковые ежи и корежа заграждения. Нанесен мощный удар по Обамакер, от которого это «достижение» Обамы, скорее всего, не оправится. Америка вышла из позорного Парижского соглашения по климату и покинула вместе с Израилем постыдную ЮНЕСКО. Американским представителем в ООН является Ники Хейли, которая называет вещи своими именами, в частности определяя политику США в ООН прежней администрации как «предательство» Израиля и обещает, что это никогда не повторится. А что еще? А еще все-таки пробит запрет на эмиграцию из проблемных стран, а капитулянтское и самоубийственное соглашение с Ираном дышит на ладан. Идет непримиримая война с ложью средств массовой информации, в которой они терпят поражение за поражением… Ну и так, навскидку: отменено большинство президентских указов Обамы, начат процесс строительства стены на границе с Мексикой, назначены консервативные судьи на всех уровнях, включая Верховный суд, введены санкции против «городов-заповедников» для нелегальных иммигрантов… Добавим к этому низкий уровень безработицы и возврат многих компаний обратно в США. Впечатляет, нет?

А как же они кликушествовали! Как рыдали и утешали детей! Кирдык стране. Фашизм, расизм, отмена санкций против России, концлагеря для иммигрантов и прочие ужасы. Они же умные, они все знают. Точно, как один мой знакомый. Он знает все.

То есть, совсем все. Если в компании оказывается профессиональный певец, он объясняет ему, как именно надо петь. Если физик – как на самом деле работает синхрофазотрон. Если космонавт – как летать в космос. И так далее. Его жена рассказывала, что однажды была свидетельницей того, как он насмерть схватился с ассенизатором по поводу того, как правильно качать говно…
И вот, недавно, он с жаром стал уверять меня, что знаменитый трактат «Против Цельса» написан Габриелем Фаренгейтом, и поэтому с тех пор мы в Америке и живем по этой шкале измерения температуры. На мои робкие возражения, что Цельс и Цельсий — два абсолютно разных человека, что трактат написан Оригеном и к температуре никакого отношения не имеет, он ответил обидным, хамским смехом. Тогда я разозлился и сообщил ему, что Чехов в свое время прославился монографией по орнитологии, посвященной морским птицам. И называлась она «Чайка». Мне показалось, что он не поверил и пошел читать.

Источник: www.nashdom.us

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кремлевские зачистки: В Москве отравили влиятельного миллионера

В Москве при странных обстоятельствах скончался 47-летний Николай Тингаев — хозяин крупного предприятия «Технокомплект» и совладелец Уральского завода силовых машин. Сейчас ведется проверка о том, не…



Пропагандисты Путина запустили фейк о захвате сторонниками Саакашвили Октябрьского дворца в Киеве

Российские СМИ 17 декабря опубликовали фейковую новость о том, что сторонники лидера политсилы «Рух новых сил» Михеила Саакашвили якобы захватили Международный Центр Культуры и Искусства (Октябрьский…


Путин нашел соратников среди покойников

В день большой пресс-конференции Владимира Путина социальную сеть «ВКонтакте» буквально заполнили посты с хештэгом «ПутинКрут», вот только публиковались они на страницах давно умерших людей. Предвыборная агитация в России…




«Ох**ли, защитники». Жители Донецка жалуются на «полицию ДНР»

Так называемая «полиция ДНР» грубо обращается с жителями временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области. Об этом в социальных сетях сообщают дончане, передает УКРОП. «Вышел покурить…


В Ирландии двое 80-летних мужчин-натуралов поженятся, чтобы не платить налоги

В Ирландии двое друзей традиционной ориентации решили оформить брак, чтобы не платить налог на наследство, сообщает rte.ie, передает УКРОП. Отмечается, что Майкл О’Салливан дружит со своим 85-летним…



К Верховной Раде сносят шины. ВИДЕО

Участников митинга «Марш за импичмент», который организовал лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили, призывают идти на площадь Конституции и строить баррикад, передает УКРОП со ссылкой…


В «ДНР» заявили, что представители ВС России покинут Донбасс на следующей неделе

Представители Вооружённых сил России в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) покинут Донбасс в течение следующей недели. Об этом заявил т.н….



Отставка Захарченко: названы имена четверых кандидатов на «вакантный» пост

На место главаря террористов «ДНР» на данный момент претендуют четыре кандидата, среди которых Александр Ходаковский, Игорь Безлер, Александр Бородай и Денис Пушилин, передает УКРОП со…


Коломойского и Луценко застукали вместе в Амстердаме. ФОТО

Студент Павел Карпец стал очевидцем встречи Генерального прокурора Украины Юрия Луценко и экс-владельца «Приватбанка» Игоря Коломойского в Амстердаме. Фотографии Карпец опубликовал 25 ноября на свой…