Визит Порошенко в США. ФОТО

Президент Петр Порошенко начал свой рабочий визит в США с чествования жертв Голодомора 1932-33 годов и общения с украинской общиной.

Об этом говорится в сообщении Порошенко на странице Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Президент поблагодарил украинскую общину в США за значительные усилия и единство, ведь благодаря ее усилиям ранены в зоне АТО бойцы получают помощь в лечении и реабилитации от США.

«Все, что происходит сейчас в Украине, есть в сердце диаспоры. Мы это чувствуем, ведь диаспора делает очень много для помощи Украине. Благодаря усилиям украинской общины военные, получившие ранения в АТО, получают в США необходимую поддержку и помощь в лечении и реабилитации», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Отмена АТО: стали известны новые детали законопроекта по Донбассу

Также Порошенко добавил, что вместе с украинцами во всем мире удалось не просто остановить российскую агрессию, но и не дать осуществиться планам Путина по восстановлению российской империи.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…