Видимо, фанат Януковича: Российский турист попался на постыдной краже в Турции

Турецкие власти уведомили российских дипломатов о задержании гражданина России Евгения Сидоренко по подозрению в краже семи шуб.

Генконсульство России в Анталье запросило встречу с Сидоренко, сообщают российские СМИ, ссылаясь на представителя дипмиссии РФ, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Как сообщило издание Sabah, Сидоренко задержали 4 июля в городе Кемер, полиция обнаружила в его гостиничном номере семь шуб на сумму $ 3500.

ЧИТАЙТЕ: Отдых с террористами: Как выглядит единственный «курорт» «ЛДНР». ВИДЕО

Администрация одного из местных магазинов и сообщила о краже в полицию. Российского туриста заподозрили в хищении после просмотра полицейскими записей с камер видеонаблюдения магазина.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…