Видеообращение Сергея Третьякова о необходимости прекращения транспортной блокады получило широкое распространение в социальных сетях

Видеообращение председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Сергея Третьякова о необходимости прекращения транспортной блокады получило широкое распространение в социальных сетях.

Областной партийный лидер говорит о последствиях, которые может повлечь за собой блокада для населения Украины в целом и Донбасса в частности. «Политическая партия «Наш край» обращается к депутатам партии «Наш край» и депутатам других политических партий не оставаться равнодушными и инициировать рассмотрение вопроса о принятии обращения к президенту страны, парламенту и Кабмину с призывом повлиять на ситуацию и не допустить гуманитарной катастрофы», — говорит Сергей Третьяков.

Его обращение было услышано и нашло отклик среди местных депутатских корпусов. Как стало известно, на понедельник, 13 февраля, многие городские, районные парторганизации, депутатские фракции «Нашего края» откликнулись на инициативу Донецкой областной партийной организации о проведении внеочередных сессий в городах и районах или внесении данного вопроса в повестку дня очередных сессий.

Напомним также, что группа депутатов БПП подписала обращение к Президенту о срочном созыве заседание СНБО, на которое требуют пригласить представителей Кабмина, председателей областных ВГА, городских голов, представителей незаконной блокады для проведения открытого диалога и подготовки реальных законодательных инициатив, которые помогут  урегулировать этот вопрос.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…