Взрыв в Макеевке, есть жертвы среди мирного населения

Два человека погибли в результате взрыва в неподконтрольной украинским властям Макеевке, пишет УКРОП со ссылкой на dn.ua.

Как сообщает «МЧС» при группировке «ДНР», инцидент произошел вчера в макеевском поселке Карла Маркса в частном жилом доме на улице Больничная.

ЧИТАЙТЕ: «Здоровенні цвяхи в труну «руського міра»: Як Варфоломій добиває Москву

Отмечается, что в результате взрыва возник пожар, погибли два человека: мужчина 1969 года рождения и женщина 1955 года рождения.

Пожаром было уничтожено 55 квадратных метров площади в доме. Для ликвидации возгорания привлекались две единицы техники и семь человек личного состава.

О причинах взрыва пока не сообщается.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…