Взрывы и столб огня: КАДРЫ ночного ужаса в Киеве

В ночь на четверг, 24 мая, в Киеве вспыхнул масштабный пожар, передает УКРОП.

Возле станции метро «Академгородок» горел секонд-хенд, сообщают в сети.

«Нет, это не МАФ с пиротехникой, это так сегодня ночью горел секонд-хенд на Академгородке. Горело от метро и до Новуса », — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Сразу две патрульных машины столкнулись в Киеве: ФОТО с места аварии

Информации о пострадавших пока не поступало.

Напомним, в России на Урале в результате пожара чуть не выгорело все село.

Один из дачников в поселке Черный Яр Новолялинского района решил сжечь мусор на своем участке. Но из-за сильного ветра огонь перекинулся на сухую траву, а дальше пламя понесло на соседние участки.

Огонь перебросился на жилые и дачные дома, расположенные неподалеку. В результате сгорело три жилых и десять заброшенных домов.

Из-за горящей сухой травы чуть был не уничтожен весь поселок – один жилой дом и шесть дачных.

Остановить распространение огня пытались местные жители и дачники, к ним присоединились пожарные, лесники и пожарные добровольцы.

Всего на борьбу с огнем было кинуто 7 единиц техники. Тушением огня занималось около 40 человек.

На место ЧП был вызван пожарный вертолет Ми-8, однако до его прибытия удалось локализовать огонь на площади 540 кв м.

Но пламя распространилось не только на поселок, но и на соседний лес.

В то же время в Украине депутаты взялись за решение проблемы лесных пожаров и сжигания растительных остатков: опавших листьев и сухой травы

С этой целью народные избранники предлагают ужесточить санкции за нарушение установленных запретов, расширить их действие, а также позволить выписывать административные протоколы целом ряде ведомств и организаций, в которых до сих пор не было такого права.

Законопроект №8382, зарегистрированном в Раде 18 мая 2018, в частности, предлагает установить запрет на сжигание травы и листьев в парках, а также других зеленых насаждений и газонов в пределах населенных пунктов — до сих пор закон не выделял города и села из общего правила.

пожар,

Источник: Politeka

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Делается через ж*пу»: Кондратюк резко высказался в адрес Зеленского

Популярный украинский продюсер Игорь Кондратюк резко высказался в адрес нового президента Владимира Зеленского, комментируя его реакцию на решение ПАСЕ по возвращению делегации России. Об этом…


«Все русские – ублюдки»: Береза жестко поставил на место российских пропагандистов в ПАСЕ

Борислав Береза, внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, резко высказался в адрес российских пропагандистов, поставив на место. Так, в кулуарах…



Марсоход НАСА заснял светящуюся аномалию. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Во время исследования скалистой территории Марса марсоход Curiosity, принадлежащий НАСА, заснял странное явление – светящуюся аномалию, точное объяснение которой пока…



В чем тайна смысла жизни

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк. Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ… 1. Болезни…






Когда в Гренландии не останется льда

Ученые из Аляскинского университета, который находится в США, выяснили все детали того, как именно изменение климата влияет на Гренландский ледяной щит, сообщает  УКРОП со ссылкой…


Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…