Взрывы в Ичне: Людям срочно нужна помощь. ФОТО

Люди, которые пострадали в результате взрывов возле Ични, ночуют в спортзалах школ на матах, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Волонтеры собирают помощь — нужны детские памперсы, теплые детские вещи, матрасы и одеяла. Об этом сообщила в Facebook Наталья Иранка, руководитель областной организации НВР «Правый Сектор» в Чернигове.

Люди ночуют в спортивном зале Парафиевского дошкольного учебного заведения № 1 «Малятко» Парафиевского поселкового совета и в Южненской общеобразовательной школе Парафиевского поселкового совета.

ЧИТАЙТЕ: Кремль змінює тактику: Як Росія змушує Україну припинити війну. ВІДЕО

Там много стариков и маленьких детей.

ФОТО из сайта politeka.net

Волонтеры собирают помощь — нужны детские памперсы, теплые

Волонтеры собирают помощь для пострадавших — нужны памперсы 3, 4, 5, взрослые памперсы — S, M; тапки детские, средства личной гигиены и теплые детские вещи.

Также, по словам волонтеров, нужны тапочки для взрослых, детская вода, лекарства от давления, одеяла, детские пюре.

Отмечается, что Екатерининская церковь принимает помощь.

ФОТО из сайта politeka.net

ФОТО из сайта politeka.net

Напомним, в ночь на вторник, 9 октября, в Черниговской области произошла детонация на крупных складах боеприпасов.  Снаряды сдетонировали на одном из складов неподалеку от села Дружба к югу от города Ичня в Черниговской области около 03:30 ночи. Как сообщили в Генштабе, пожар разгорелся на складах 6-го арсенала Командования сил поддержки ВСУ в/ч А1479.

Склады располагаются примерно в 160 км к востоку от Киева. Территория 6-го Арсенала составляет около 682 гектаров, из которых 402 гекратара являются технической территорией.

ФОТО из сайта politeka.net

В ГСЧС сообщили, что с места взрывов начали эвакуировать людей. Спасатели вывезли около 10 тысяч местных жителей. Сообщается, что всего на месте взрыва организовано 18 пунктов эвакуации. На сайте администрации района сообщают о нехватке воды, продуктов, средств гигиены и просят о помощи.

Данных о пострадавших в результате взрывов не поступало.

ФОТО из сайта politeka.net

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Квартал 95» пошутили про Тимошенко. ВИДЕО

Студия «Квартал 95» в новом выпуске юмористического шоу «Чисто News» прошлись шутками над громкими новостями недели. В выпуске обсудили отмену концерта в Виннице из-за предвыборной…




Эксперт про очередное вранье Зеленского: Сажать придется разве что картофель

На рекламных щитах лидер электоральных симпатий, согласно последним рейтингам, обещает весной начать сажать. Ход популистов, который уже не единожды использовали кандидаты в разных странах мира….


Гройсмана поймали на вранье. ВИДЕО

Украинские чиновники врут, когда заявляют об огромных суммах, выделяемых на ремонт дорог и огромных объемах дорожно-ремонтных работ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил ОО…


«Там нет армии России»: Беглец Азаров сделал циничное заявление о войне на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, сбежавший из страны в 2014 году, отказался признать присутствие на оккупированном Донбассе российских военнослужащих. Как передает УКРОП в интервью телеканалу «112…


Кошевой раскрыл всю правду о Зеленском

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой снял видео-обращение к украинцам. В нем он рассказал о своей дружбе с коллегой и кандидатом в президенты Украины Володмиром…




Мать Децла озвучила причину смерти сына

Мать Децла Ирина Толмацкая поделилась подробностями последнего разговора с сыном и своими догадками о причинах его скоропостижной смерти. Об этом она рассказала в эфире Первого канала,…



По стопам Гитлера? Кандидат в президенты Украины опозорился с программой. ВИДЕО

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин оконфузился со своей предвыборной программой, перепутав ее с «25 пунктами» диктатора Адольфа Гитлера. Инцидент произошел в эфире «5 канала»,…



После того, как Скабееву вновь назвали «сливным бачком», Попов напал на Порошенко: Пропагандист получил жесткий ответ

Одиозный российский пропагандист Евгений Попов, который на пару со своей супругой Ольгой Скабеевой ведет шоу «60 минут» на канале «Россия-1» попытался устроить провокацию против украинского…