Взрывы в Ичне: Людям срочно нужна помощь. ФОТО

Люди, которые пострадали в результате взрывов возле Ични, ночуют в спортзалах школ на матах, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Волонтеры собирают помощь — нужны детские памперсы, теплые детские вещи, матрасы и одеяла. Об этом сообщила в Facebook Наталья Иранка, руководитель областной организации НВР «Правый Сектор» в Чернигове.

Люди ночуют в спортивном зале Парафиевского дошкольного учебного заведения № 1 «Малятко» Парафиевского поселкового совета и в Южненской общеобразовательной школе Парафиевского поселкового совета.

ЧИТАЙТЕ: Кремль змінює тактику: Як Росія змушує Україну припинити війну. ВІДЕО

Там много стариков и маленьких детей.

ФОТО из сайта politeka.net

Волонтеры собирают помощь — нужны детские памперсы, теплые

Волонтеры собирают помощь для пострадавших — нужны памперсы 3, 4, 5, взрослые памперсы — S, M; тапки детские, средства личной гигиены и теплые детские вещи.

Также, по словам волонтеров, нужны тапочки для взрослых, детская вода, лекарства от давления, одеяла, детские пюре.

Отмечается, что Екатерининская церковь принимает помощь.

ФОТО из сайта politeka.net

ФОТО из сайта politeka.net

Напомним, в ночь на вторник, 9 октября, в Черниговской области произошла детонация на крупных складах боеприпасов.  Снаряды сдетонировали на одном из складов неподалеку от села Дружба к югу от города Ичня в Черниговской области около 03:30 ночи. Как сообщили в Генштабе, пожар разгорелся на складах 6-го арсенала Командования сил поддержки ВСУ в/ч А1479.

Склады располагаются примерно в 160 км к востоку от Киева. Территория 6-го Арсенала составляет около 682 гектаров, из которых 402 гекратара являются технической территорией.

ФОТО из сайта politeka.net

В ГСЧС сообщили, что с места взрывов начали эвакуировать людей. Спасатели вывезли около 10 тысяч местных жителей. Сообщается, что всего на месте взрыва организовано 18 пунктов эвакуации. На сайте администрации района сообщают о нехватке воды, продуктов, средств гигиены и просят о помощи.

Данных о пострадавших в результате взрывов не поступало.

ФОТО из сайта politeka.net




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…